Smoke Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я не против программы, дело доброе и возможно поможет в сабостроении, проблема в не совсем правильном расчёте чв именно в загибах, сечении и скорости потока ........ Я и не говорю что ты против программы или за.Я просто не понял о чем ты. Программа учитывает при расчете загибы, сглаживания и прочее.... говорю же, это зашито в математическую модель. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 из практики, возможно что то пригодиться- скругления не работают, только прямые плоскости,за динамиком или вокруг динамика небольшая камера дает положительные результаты,никакой связи с работой фазика, распространение звуковой волны по другим законам, правильно собранный чв дает в машине понижение расчётной частоты, уменьшение скорости в лабиринте тоже дает плюс. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 из практики, возможно что то пригодиться- скругления не работают, только прямые плоскости,за динамиком или вокруг динамика небольшая камера дает положительные результаты,никакой связи с работой фазика, распространение звуковой волны по другим законам, правильно собранный чв дает в машине понижение расчётной частоты, уменьшение скорости в лабиринте тоже дает плюс. Спасибо) Ты понимаешь, все нюансы не способна учесть никакая прога, просто мозги свихнутся у нее, и у человека при попытках запрограммировать это. Как и в любой проге, в том же Спикершопе, мы в расчете получаем некую модель,которая работает с известной долей точности. Дальше уже нюансы.....:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Yauhen, про мастер классы подумай.... нам будет очень важно твое мнение и твои идеи и твои взгляды... Да, думаю, это можно сделать. Какая тематика была бы интересной? И как вам тема измерений? Что интересовало бы в первую очередь? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Интересна программа. Можно в ЛС реквизиты. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 уже 2 версия проги вышла? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вышла. Новое во второй версии: - добавлено управление проектами: сохранение, загрузка, удаление - добавлен вывод на печать - добавлены два варианта корпуса Рогожина - добавлено оформление поворотов косынками и радиусом - добавлен подсчет массы короба - несколько улучшена генерация значений по умолчанию. Стоимость 300р. Тем, кто приобрел первую версию, и желает получить вторую, достаточно оплатить разницу, т.е. 150р. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 - добавлено оформление поворотов косынками и радиусом как вы просчитали по формулам или из головы........... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тут простые геометрические построения и формулы. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Раз уже начали говорить о резонаторах, то меня интересует их отличия и вариации. Погуглив я понял что их есть 4 вида: 1. Расширяющиеся TQWT 2. Постоянные "Лабиринт" 3. Сужающиеся "Transmission line" 4. Закрытые сужающиеся "Terminated Transmission line" интересно бы получить внятный ответ о каждом из них. А то в свободном доступе совсем ничего конкретного нет! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо за обновленную программу. После отличного вебинара стало все еще более понятнее. Надеюсь определюсь с формой, чтоб влез в гарабиры багажника и попрем запиливать. Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Только как я понял "Крышка" и "Дно" - это на рисунке верх и низ, а не место под дырку для саба, фазик и днище? Т.е. если мы хотим перевернуть коробок дином кверху, то размеры переносятся на соответственные. Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Yauhen, как программку получить? можно информацию в личку? Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
ZiПа Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне, если можно, тоже инф. в личку) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 По поводу приобретения программы, пожалуйста, обращайтесь в ЛС. Сегодня еще можно приобрести ее за 300р., завтра цена будет повышена. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти