Юрий Петрович Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Куда платить?=) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Yauhen, ради интереса, на каком языке пишешь? Какие знаешь? В основном работаю на разновидностях Паскаля (Дельфи) и Бейсик. Приходилось работать на С, С++, ЛИСП, Ассемблере. Небольшие программы, и эту в частности, делаю на Дельфи 5, там библиотеки попроще, зато программы получаются автономные, компактные и нетребовательные к ресурсам. Витяяяя Поддержу вопрос к Yauhen с сужающимися-расширяющимся ЧВ, т.к. выдерживать в них угол, по всему порту, действительно морока:scratch_one-s_head:... а если с выравниванием радиусов в углах...:facepalm: Сделаю, как позволит время, особых сложностей там не вижу. Можно еще сделать учет скруглений углов и для прямого порта. _ Изменено 15 января, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А можно номерок?:blush: Я тоже хочу! 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А можно номерок?:blush: Я тоже хочу! Можно, ответил в ЛС. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Sд.кв.см. - площадь дина в кв см . почему она уже сразу стоит 490? Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Sд.кв.см. - площадь дина в кв см . почему она уже сразу стоит 490? напверно потому что двенашка это самый популярный размер и это её усреднённая площадь диффузора Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 напверно потому что двенашка это самый популярный размер и это её усреднённая площадь диффузора 25см? это десятка вроде...... 3,14*(12,5*12,5)=490,8 :morning1: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Sд.кв.см. - площадь дина в кв см . почему она уже сразу стоит 490? Для определенности. Мог бы ничего не отображать, но двенашки - самый частый вариант, пусть будет указана площадь для них. Sд - эффективная площадь диффузора, и для двенашек она в районе 490-500 кв.см, замеряется по подвесу. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А по-моему прелести ЧВ в том, что можно с маленького саба получить громкий и музыкальный ящик Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Есть ли трудности с пониманием концевой коррекции? Механизм происхождения тот же, что и для порта фазоинвертора: каждое открытое отверстие на конце трубы создает некоторое акустическое сопротивление, и за счет этого можно (и нужно) уменьшать длину порта, чтобы частота настройки осталась прежней. Поэтому я решил сделать два поля: в одном отображать 1/4 длины волны, для контроля, и чтобы можно было с его помощью определять частоту, а в другом показывать реальную длину порта, уже укороченного с учетом концевой коррекции. Второе поле недоступно для редактирования, и по нему рассчитывается весь короб. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нихренака себе,я такое пропустил!!!! Yauhen-вы как всегда на высоте :hi: тоже не откажусь от такой проги,скинте реквезиты на оплату. спасибо! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ладно, программу всё-таки оставлю себе наверно Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нада сделать шоб эта прога сохраняла проект! Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Нада сделать шоб эта прога сохраняла проект! +100500,ещё чтобы распечатать можно было Изменено 17 января, 2013 пользователем Витяяяя Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 нашёл я хозяина картинки-эта прога его курсовой проект,распространять пока он не хочет.Человек с Тольятти http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/deluxe250/ так что yahen надеемся на тебя:good: все верно! его прога, не продает ее, но с радостью помогает при необходимости, вполне адекватный парень! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти