Русик Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет всем. У меня такой вопрос. Как менять режимы автозапуска по таймеру на этой сигналке? У меня стандартно она заводится каждые 2 часа и греется по 20 минут. Это слишком часто. Хотел каждые 3 часа по 10-15 минут. В инструкции не нашел. Помогите. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну знаю толкьо что можно сменить вреям прогрева не 20 минут а 10 например а вот про 3 часа хз. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а как поменять на 10 минут? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 с помощью кнопки "вАлет" на блоке сигналки. Как кодировать - табличкО в инструкции. Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 инструкция http://www.twage.ru/download/newfiles7/StarLine_B9_red5.pdf Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 можно не по часам, а по нужной температуре на двигателе или салоне Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вроде старлайны не умеют по времени работать , может по будильнику только заводиться и по температуре Ссылка на комментарий
Гость maikl Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 привет всем,у меня тож старлайн Б 9 (проблема в том что брелок постояно глючит)я не могу даже иконки на экранчике увидеть. ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 привет всем,у меня тож старлайн Б 9 (проблема в том что брелок постояно глючит)я не могу даже иконки на экранчике увидеть. ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬменьше бросай, дисплей отошол или батарейка сдохла попробуй разобрать и подавить на экран может поможет Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 можно посоветовать брелок новый купить Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 привет всем,у меня тож старлайн Б 9 (проблема в том что брелок постояно глючит)я не могу даже иконки на экранчике увидеть. ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ да тут ни чё не поможет! они у всех глючат, разочаровала меня эта сигналка по полной:nea: ударный датчик работает от балды, птичка пролетит начинает пищать а иногда пиндюки во дворе мячом долбанут молчит! на старой машине ставил аллигатор тоже с автозапуском, устраивала на все сто!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 все изменения времени работы двигла, промежутка заводки и. т .д. меняються через меню сигналки и кнопки валет!!!! а на счёт глючности то вот такое наблюдение у меня знакомый поставил 3 года назад и всё в норме, я поставил 2 года назад тоже в норме а вот кто покупал относительно не давно то они у всех глючатттт Ссылка на комментарий
Italyanez Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поставь брелок по-проще, со светодиодами, и датчики настрой и тогда поймёшь что такое аллигатор в сравнении с старлайн. У меня 1,5 года - без претензий. Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поставь брелок по-проще, со светодиодами, и датчики настрой и тогда поймёшь что такое аллигатор в сравнении с старлайн. У меня 1,5 года - без претензий. согласен. сам устанавливаю старлайна претензий ни от кого не было, все довольны. а на счет настроек как уже сказали, то это в режиме програмирования через валет Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 все изменения времени работы двигла, промежутка заводки и. т .д. меняються через меню сигналки и кнопки валет!!!! а на счёт глючности то вот такое наблюдение у меня знакомый поставил 3 года назад и всё в норме, я поставил 2 года назад тоже в норме а вот кто покупал относительно не давно то они у всех глючатттт соглсен тоже слышал такое высказывание,поэтому поставил А9 с турботаймером а не Б9 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти