lexxxxxx Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Hatebreeder, хорошая идея, надо подумать.:drinks:, с прошедшим тебя Олег!!!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 за 16 забераю как есть Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 за 16 забераю как есть я не спешу, думаю моя цена рано или поздно кого нибудь устроит:hi: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Налетели коршуны на халяву))) давай уж за 10 чо там 15 16 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 все ищут халяву. не стыдно?? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Неа)) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 поменяю на уже раритетную Нокиа 3310 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 все ищут халяву. не стыдно??Мне не сколички не стыдно предлогать 15ку за усь , Это рынок , хочешь продай сразу , хочешь жди , может у него там есть выгодное предложение ограниченное по времени , а ему не хватает денег на него, кто-то может не хочет ждать , а хочет получить деньги прямо сейчас и забыть про него навсегда , без головняков, хоть он даже вобще не починиться , я ведь не знаю какое у него отношение к этому и на что он согласиться в итоге... когда есть предложения ведь это хорошо , после меня уже кто-то дает 16. Я просто из-за принципа не стану брать горелый усь дорого , если брать его то по заманивающей цене , чтоб от этой движухи остаться в плюсе , иначе для чего она вобще. человек говорит , что готов отдать за 20 и то что готов вложиться еще и в ремонт если он привысит 4т.р я думаю ремонта минимум на 5-6 (недавно чинили в Пионер Сервисе усь КВЕЙК 4000р встало замена транзов в БП и выходных , AB по кишкам в 2раза больше ) т.е он на руки с него готов получить и 18, а если там ремонта больше и того меньше получится , как помню в теме OrelSPL(DD Z2 он ее купил горелую) и началось. мое дело предложить его подумать , выбор за ним Да , ДА , НЕТ ,НЕТ. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 +1. Готов забрать за 17) ::yu:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Коровин Вячеслав Олегович, Я с тобой полностью согласен, часть риска есть, который я готов разделить вместе с покупателем так как не тот вариант чтоб репу портить, но и отдавать за копейки усь, которому цена не менее 40к тоже не вариант, учитывая ту сумму в которую он мне обошелся. транзисторы IRFP360LC в кол-ве 16 штук уже закуплены. и идут в наборе " конструктором". Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Усь огонь, себе такой везу:bomb: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Deezel, почем выходит? с ебея? Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нет с завода Цена в розницу в личку:yes: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти