Magic Stick Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 психи:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 на самом деле разница между размятым ДДшным сабом и неразмятым просто колоссальна, жгут обычно новые, многие ждут чуда в первые секунды запуска, не заботясь об оформлении и т.п. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Омни, ну размятость и неразмятость относиться не ко всем сабам:)... мы лично тестили на рка-х 1222.... не размятый из коробки дул стока же скока и размятый... тут как грица опыт рулит... я всю жизнь разминал сабы... все подряд:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сколько мощи вливали на видео ? от какого уся ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Омни, ну размятость и неразмятость относиться не ко всем сабам:)... мы лично тестили на рка-х 1222.... не размятый из коробки дул стока же скока и размятый... тут как грица опыт рулит... я всю жизнь разминал сабы... все подряд:) Ну Дим, он и говорит про ДД Я испытал это давным давно - размытый саб ДД более живуч, чем из коробки. Не случайно и производитель пишет о необходимости разминки. Насчет реза..... не заморачивался. Было что параметры плыли и рез менялся... больше или меньше даже не помню. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну Дим, он и говорит про ДД Насчет реза..... не заморачивался. Было что параметры плыли и рез менялся... больше или меньше даже не помню. У меня в большинстве случаев не размятый саб обычно на SPL замер больше давал, ну причины очевидны ;) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня в большинстве случаев не размятый саб обычно на SPL замер больше давал, ну причины очевидны ;) обычно может и да, у меня тож много че было, гдето размятый чуть лучше, гдето нет, но конкретно ДДшные сабы размятые на порядок лучше и гораздо выносливее Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я када вот эта увидел чуть инфаркт не случился... как серпом по......цам) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я када вот эта увидел чуть инфаркт не случился... как серпом по......цам) Ну вот лично для меня, как не спеца по ремонту - снять подвес не разрезая его - не трудно. А вот шайбы выколупать у ДДшек.... брррр, моего терпения не хватает на это Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Smoke, подвес... я снимал феном:)... грел корзину снизу и снимал:)... использовал насадку бош чтобы неподжечь подвес и диф:)...шайбы расмачивал растворителем и также легким нагревом:) тока вот разобрать аккуратно можно... собрать другая песня.. и аккорды тама посложнее:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Smoke, подвес... я снимал феном:)... грел корзину снизу и снимал:)... использовал насадку бош чтобы неподжечь подвес и диф:)...шайбы расмачивал растворителем и также легким нагревом:) тока вот разобрать аккуратно можно... собрать другая песня.. и аккорды тама посложнее:) Да, подвес феном, легко снимается. Но.... цианакрилат что в ДД применен не растворяется ничем. Есть растик специальный, но его ценник таков, что можно новый саб купить. Поэтому - шайбы под нож Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 спасибо за внимание! цель была одна - СЖЕЧЬ Smoke, про бумагу удивил. но там действительно не было даже и следа)) катушка была поджарена уже давно из-за невнимательности, но при этом саб исправно работал не считая неприятного стука. Cowboy63, усилитель был кикс 1.600 в 2ом. клипп летел постоянно Shadow, трек: Drum and Bass – Самый грустный драм & бас [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 можете меня осудить за то что я сделал с ним дальше:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 можете меня осудить за то что я сделал с ним дальше Тесты - это хорошо, но что изменилось в охлаждении и как будете определять, лучше стало или хуже...? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Shadow, очень просто. буду сравнивать с эталоном - DD512b из последней партии сгоревший грелся явно сильнее нового [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения