Smoke Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нехило ты его рассверлил. Я так понимаю, кроме маленьких отверстий, центральное увеличил в диаметре еще? Смотри чтобы в зазоре стружек не осталось (КЭП ) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Центральное не трогал, а со стружкой пришлось повозиться хорошенько. магнит сделал свое дело [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Центральное не трогал, а со стружкой пришлось повозиться хорошенько. магнит сделал свое дело Ясно. Значит из за покраски в темный цвет кажется, что увеличено.... фокусы оптики:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 что еще будете изменять кроме охлаждения? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Я испытал это давным давно - размытый саб ДД более живуч' date=' чем из коробки. Не случайно и производитель пишет о необходимости разминки. Насчет реза..... не заморачивался. Было что параметры плыли и рез менялся... больше или меньше даже не помню.[/quote'] Я зато заморачивался, примерно 1.7-1.9Дб привезли 508 после разминки, при перенастройке. Около 1.4Дб с 9512 около 1.7Дб с 3512. Это тот рост, который я ничем не мог объяснить кроме "разминки". Естественно требовалась перенастройка, но сделанные изменения ящика, происходившие при перенастройке, никогда не давали и 0.3Дб. Выше это тесты на высоких частотах, на низах картина совсем другая, нового саба и после месячной разминки реальная измеренная разница более 10Дб на некоторых частотах и около 5-6Дб в среднем на частотах ниже 40Гц. ПС. Работал много с чем, ни у одного другого саба нет даже близко такой же разницы... Изменено 14 января, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 что еще будете изменять кроме охлаждения? ничего:unknown: теперь надо правильно вклеить подвижку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а что за стук был на видео? катушка стучала по керну?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а что за стук был на видео? катушка стучала по керну?? в основном диффузор о корзину стучал но был и стук, появившийся после хорошего перегрева. что это за стук я не определил:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я зато заморачивался, примерно 1.7-1.9Дб привезли 508 после разминки, при перенастройке. Около 1.4Дб с 9512 около 1.7Дб с 3512. Это тот рост, который я ничем не мог объяснить кроме "разминки". Естественно требовалась перенастройка, но сделанные изменения ящика, происходившие при перенастройке, никогда не давали и 0.3Дб. Выше это тесты на высоких частотах, на низах картина совсем другая, нового саба и после месячной разминки реальная измеренная разница более 10Дб на некоторых частотах и около 5-6Дб в среднем на частотах ниже 40Гц. ПС. Работал много с чем, ни у одного другого саба нет даже близко такой же разницы... пробывали както с ILDrikом два 512 от м3а.... так первые цифры в первые минуты не превышали 132 дб до 40гц ))))))) через 20-30мин растяжки картина поменялась до 141...... на 32гц... дальше не пробывали.... отобрал хозяин у нас сабы))))) Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) пробывали както с ILDrikом два 512 от м3а.... так первые цифры в первые минуты не превышали 132 дб до 40гц ))))))) через 20-30мин растяжки картина поменялась до 141...... на 32гц... дальше не пробывали.... отобрал хозяин у нас сабы))))) да это было что-то,когда показало 132-я был в шоке)))но потом все встало на свои места) Изменено 15 января, 2013 пользователем ILDrik Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Давно пора было ушатать один сабик))) Теперь я окончательно поверил в его живучесть))) Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Давно пора было ушатать один сабик))) Теперь я окончательно поверил в его живучесть))) Сколько штук завернуть? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения