2pizza Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет снова прошу помощи у гуру автозвука Поступило предложение о преобретении саба SwissAudio 12" в коробе с ФИ Подскажите пожалуйста стоит ли связываться? Для девятки пойдёт бубнить немного? Какой под него усилок нужен? желательно с ссылкой или ценой) Предложили за 4 рубля, саб+короб стоит брать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) вот на него инфу нарыл SW12W 12" Bass Driver Subwoofer Power Handling: 400 Watts Frequency Response: 28Hz - 1KHz Efficiency: 92dB Hole Diameter: 11" Mounting Depth: 5" Это Американский сабик с Швейцарским флажком))))) Изменено 13 января, 2013 пользователем Bitljuse Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Если честно опасаюсь я такие непонятные бренды ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Эмблема странная, как щит у рыцарей круглого стола Наврятли это чистый американец за 4 рубля с коробом будет) Не бери, подкопи лучше на ДД 512 и дакоту, и будет тебе счастье Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
2pizza Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Эмблема странная, как щит у рыцарей круглого стола Наврятли это чистый американец за 4 рубля с коробом будет) Не бери, подкопи лучше на ДД 512 и дакоту, и будет тебе счастье я не хочу копить ни куда я хочу щас музыку без сабового звена уже не могу((( Саб сторговал с 10 тысяч до 4х Делался в студии автозвука на заказ и короб пи саб Ссылка на комментарий
162W Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Эмблема странная' date=' как щит у рыцарей круглого стола Наврятли это чистый американец[/quote'] из названия и значка уже понятно,что это не американец,а тем более не чистый.Швейцарский какой-то Ссылка на комментарий
2pizza Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 из названия и значка уже понятно,что это не американец,а тем более не чистый.Швейцарский какой-то Swiss - швейцария просто хотелось бы узнать какой усь под него и что за марка вообще стоит ли брать Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 на автозвуке тестировали эту фирму,сказанно то что америкосы намутили это чудо Ссылка на комментарий
162W Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я не хочу копить ни куда я хочу щас музыку Ну,бери тогда.зачем тебе советы Ссылка на комментарий
2pizza Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Помогите усилок под него подобрать ( Ссылка на комментарий
162W Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Помогите усилок под него подобрать ( Кикс какой-нибудь 2х или 4х.этому сабу много мощи не надо Ссылка на комментарий
162W Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Блин и правда американский Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Kicx kap 27 тебе хватит! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну если сторговал с 10 до 4х тыщ - яб уже задумался стоит ли его покупать и пороть горячку... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну если сторговал с 10 до 4х тыщ - яб уже задумался стоит ли его покупать и пороть горячку... точно приметил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти