Радик Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вдоль крыши идет каркас, продольный боковой усилитель. И поперечне усилители есть. Приклепываешь к продольному усилителю поперечные направляющие, из уголка например, можно дполнительно завязать на поперечные усилители так же заклепками. А уже на эту конструкцию можно хоть 20 кг повесить, главное направляющие чтобы крепко держались, сделать это возможно в любом автомобиле. понял,спасибо :hi: а как я предложил,не вариант? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это же только на повседнев Я про разрешенную массу в 3500кг:lol: Завязывайте с музыкой...мания ужо:wacko3: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я про разрешенную массу в 3500кг:lol: Завязывайте с музыкой...мания ужо:wacko3: во-во :good: 3.5т не наберется же :sarcastic: максимум 500кг Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 главное закрепить хорошо, а то при аварии ппц будет. тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 прикинь если он на кочках оторвется))) ...Ездий в каске::focus:: Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не понимаю )) зачем так городить ))) ты еще второй двигатель поставь для гонок :)) захотел погонять один завел, медленно хочешь - другой :))) все бы и делал на СПЛ, на нем и шансон можно послушать :) гы.. а по делу лучше под спинки заднего сиденья его, со стороны салона, лишний паралон вырезаешь, и над усилком типа каркас делаешь чтоб паралон не касался его , и вентиляцию с багажника берешь и все гуд... и вопрос.. а кудаж еще 4 саба ??? в багажник так понимаю не влезут ..так может выкинуть задние сидухи и нагородить там все и всяко ?! )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 задних сидух и так нет уже нравится мне шансон,ленинград и негры.а как на Эрках послушать шансон на 40Гц? :sarcastic: я не гонщик поэтому скорость драйф не нужно. а эта машина отданна звуку,уже копится на вторую Троечку :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 задних сидух и так нет уже нравится мне шансон,ленинград и негры.а как на Эрках послушать шансон на 40Гц? :sarcastic: я не гонщик поэтому скорость драйф не нужно. а эта машина отданна звуку,уже копится на вторую Троечку :good: На Эрках ? :) да запросто - выключи их :)) машина Хэтч или седан ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 седан.хорошо,выключил и на чем шансона слушать?на SS LS60C и без саба? не вариант Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 SS LS60C играют от 100гц, для шансона куда уж ниже то ? хотя может и не прав :)) так как не сторонник шансона.. :) А у тебя какие сабы ? сфотай свой инсталл - интересно посмотреть что там получается и как все установленно... похвастайся :)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 сфотай свой инсталл - интересно посмотреть что там получается и как все установленно... похвастайся :)) Во-во,опиши что есть и что к чему подключено Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 фоты в студию!!! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 фоты в студию!!! +1... И вообще интересно зачем 7 усей. Легче купить 2 хороших шестиканальника. Чем 6 двухканальников. Это я к примеру... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 +1... И вообще интересно зачем 7 усей. Легче купить 2 хороших шестиканальника. Чем 6 двухканальников. Это я к примеру... легче то оно легче, а если некоторые усилки уже были? лично я считаю что для спл -одна система, повседнев - другая! вот парень и собирает 2 в 1!!!!! ведь когда едешь и кроме басов ничего не слышно - не есть гуд. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а главный вопрос чем питать то эти 7 усей ??? тут одного генератора не хватит, и АКБ штуки 3 надо, и машину Шевроле Тахоэ ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти