AllexanDRagster Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пусть стоят.у каждого свои тараканы в голове,у меня два в одном SQ и SPL в формате повседнев 14 динамиков,4 саба :blush: Ну ты ваще злодей::hair:: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 под шансон: трешка Итон,поканалка,саб 75гдн (в тюнинге :mocking:) под негров: + к тому что под шансон (кроме саба),трешка: SS LS60C+Сч Иволга,тыл 10гдш-от шестиканального уся,3 Эрки,2 моноблока Ну я х.з. как всё это будет играть....:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну я х.з. как всё это будет играть....:scratch_one-s_head: нештяк!:good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Радик, дело не в том что верит или нет, просто интересно как и что будет.... ну обычно делают план проект хотя бы на листочке карандашем и схемы подключения.. отсканил бы их и показал )) а интересно мне это потому что думаю делать тоже двуликую систему, но в плане так что бы приехал на пляж и ту музу что в салоне - выключил, и перешел на ту что в багажнике.. что бы весело отдыхать :))) вот как то так... у меня все есть,схемы,планы,но я не знаю такую как у тебя сделать (с картинками компанентов). все обязательно покажу,щас думаю,может 10гдш перенести на фронт еще!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 скачал с нета картинку в формате Жопег, правой кнопкой тыкаешь на него и нажимаешь - открыть с помощью Паинта - там выделяеш, копируешь, открываешь другой Паинт (основной) и вставляешь туда... и так далее, можно через фотошоп и еще много чего... но как то паинт проще... роднее штоль :)) как то так.. минут за 15 получается схема.. а то и быстрее.... что то не понятно ? -спрашивай, помогу ради общего блага !! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
karat-ufa Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 посмотри весь инстал на крыше Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 посмотри весь инстал на крыше Симпатично, но очень глупои непрактично, это демокар, он должен быть таким Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 скачал с нета картинку в формате Жопег, правой кнопкой тыкаешь на него и нажимаешь - открыть с помощью Паинта - там выделяеш, копируешь, открываешь другой Паинт (основной) и вставляешь туда... и так далее, можно через фотошоп и еще много чего... но как то паинт проще... роднее штоль :)) как то так.. минут за 15 получается схема.. а то и быстрее.... что то не понятно ? -спрашивай, помогу ради общего блага !! Саша спасибо большое но я ни че не понял :blush: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 посмотри весь инстал на крыше так же хочу !!!:yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Радик еще раз повторяюсь но ты сумашедший парень .ладно они там за бугром все уже давно совесть потеряли как вариант могу предложить все крепить с наруже прямо на крылья,крышу,капотp p.s.бэшэн Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Радик еще раз повторяюсь но ты сумашедший парень .ладно они там за бугром все уже давно совесть потеряли как вариант могу предложить все крепить с наруже прямо на крылья,крышу,капотp p.s.бэшэн это ПОКА не не подходит,а вот когда места внутри не будет,то там видно будет :sarcastic: ну так и как крепить то? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 это ПОКА не не подходит,а вот когда места внутри не будет,то там видно будет :sarcastic: ну так и как крепить то? попробуй мож в короб поставить , с одной стороны отверстие под ностройки,но както так Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 короб впритык стоит с багажником,к нему не подобраться,да и очень уж хочется именно на крышу его Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а обшивку крыши до фига делов снимать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 снять то не проблема, вот одевать потом - вот где беда!!!!! P.s. глаза бояться - руки делают! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти