Smoke Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ckarpeon, бро я тебе 60.000 бросил... ниче покупать больше нехочу..верни бабло.... :drinks::lol: Забавная тема :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Неее у меня питание немного другое здоровое питание +принимаю витамины + пью Гейнер 2 шейкера в день!))Вообщем можете продать свои 2 и поставит одну мою так она в 2 раза МОЩЬНЕЕ!)))) Присылай мне одну почку будем мерить сколько выдаст она ))) Это только доводы замер покажет факты :rofl2: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Присылай мне одну почку будем мерить сколько выдаст она ))) Это только доводы замер покажет факты :rofl2: Я так понимаю ты в мою почку + и - от акума подкапотного подключишь?) Ты главное ее в короб литров на 170 запили и порт квадротов 350 сделай чтобы було лутче!))) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 позвани в банк по горягей линии 8 800 ..... там такие номера, и спраси от куда было поступления город и ФИО скажут, я один раз так делал когда несколько человек в один день деньги перегнали))) Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 позвани в банк по горягей линии 8 800 ..... там такие номера, и спраси от куда было поступления город и ФИО скажут, я один раз так делал когда несколько человек в один день деньги перегнали))) Да блин он почти месяц назад перевел и главное пропал!)))А мне то надо отправить груз потому что человек то ждет!(Схожу в банк попрошу распичатку.... Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ни фига се,месяц ждать и не разу не поинтересоваться у продавца о продвижении дел.може ему уже не надо,так мне отправляй))) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я под сталом с этой темы Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 вот поэтому и нужно ставить галочку, чтоб вся личка дублировалась на пошту Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я сам в шоке)))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я думаю куда бабло с карты уходит! Ckarpeon, чё купил то я у тебя? не помню.. но отправляй быстрее. отчень нада!!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я думаю куда бабло с карты уходит! Ckarpeon, чё купил то я у тебя? не помню.. но отправляй быстрее. отчень нада!!!! Ненене я тебя не помню)))А купил у меня человек акб Гелевый соник на 85 ач))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я взял распечатку твоей карты... Тама реально я тебе 80.000 переводил... Давай решать вопрос поскорей... А то мне на мистери нехватает... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 слыш. так то там моих еще 47 тр. так что Дим. давай тоже решать как нам разойтись миром Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 скидки на почки отменяются Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Артем, c твоей карты поступлений на 76.000 рублей было... И потом оплата в баре на 23.000 рубля... Тс нифига ты пацанов разводиш:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти