Audio Extreme Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 мне интересно, сколько HL500.4 проработает в жару если нагрузить все каналы хотя бы на 4ом? если будет без клипа работать то сколько угодго если загонять по максимуму то будет грется как и все остальные [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 и 2 преда по 40А будет хватать на повседнев в 4 ома нагружать. ? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А что так импеданс нагрузки до 4,5 Ом вырос у КАР49 ? резюки нагрелись? потому что это уже не синусойдный сигнал на выходе тут уже погрешности искажения и т.д. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 и 2 преда по 40А будет хватать на повседнев в 4 ома нагружать. ? если в 4 ома то думаю да ну не исключаю что будут вылитать , незабываем что тест был на постоянной нагрузки 4 ома а при подключении динамиков 4 ома будет рост импеданса [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 если будет без клипа работать то сколько угодго если загонять по максимуму то будет грется как и все остальные Два доп. вентилятора от компа в помощь :) Давно был усь у меня кранч, он очень грелся, доработал его доп. радиатором (Снял с ламповых тепловизоров алюминиевые пластины ) что то похожее на И всё с тех пор мой усь летом в жару был холодный :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 если в 4 ома то думаю да ну не исключаю что будут вылитать , незабываем что тест был на постоянной нагрузки 4 ома а при подключении динамиков 4 ома будет рост импеданса Это да, думаю нужно не торопиться мне с выбором, а дождаться обновлённую версию этого уся с другими предами (3 преда по 40 А) ну или что то подобное. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кикс раскрывается при низкооме, но это для моников, если 49 в 4 ома жрет 80 ампер, представьте что будет если каждый канал в 1 ом работать будет? ::yu:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 если 49 в 4 ома жрет 80 ампер, представьте что будет если каждый канал в 1 ом работать будет? Ну 80 это при 12.5 вольтах если будет 14 то десятку ампер можно будет скинуть. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Защита по выходному току предусмотрена? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Чтоб было 14, надо гену не хилую. ::yu:: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Чтоб было 14, надо гену не хилую. Есть такое дело! тапок в пол на 49 мостами и ещё один усь АВ+ печка на 2, ближний и ПТФ= 14.0 хоть убейся!!!:wacko2: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Защита по выходному току предусмотрена? нет защиты по току нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Защита по выходному току предусмотрена? это на случай замыкания клемм динамика? а у капов она есть? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) это на случай замыкания клемм динамика? а у капов она есть? у капа она есть по току, по напряжению, от короткого замыкания. и 47 и 49 стабильно работают мостами на 2 ома на повседнев и даже не уходят в защиту. кикс вещь! Изменено 21 января, 2013 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я думаю ганнибал займет свою нишу как и капы, будет как бюджетный вариант средней мощности для фронта с неплохим (я надеюсь) качеством звука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти