александр007 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да) Не сдержался без баса,сорвался .Т.к свой короб я закончу с такими темпами ток к июню)))) какой лучше взять гену и на сколько подскажи ... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ну лично моё мнение чтобы было на холостых не ниже 130-140 Ампер . Именно на холостых, т.к лично я не навижу жать на педаль в любимом авто чтобы послушать музыку =))) Я бы приобрёл мехам,или стингер. Обратись к диллерам кто их продаёт и проконсультируйся,но готовься к переделкам заранее,и всё расчитай,спроси у диллера размеры,т.к у нас в форде место очень мало под гену и крепление своеобразное... А вообще смотря какая у тебя система планируется. У меня стоял гена на ваз 2104, на холостых было 120 стабильно, 3 акума агм в сумме 285 ампер, кикс 1.1000 в 0.5 ом,хватало просто за глаза,акумы не знали что такое разрядка,пока гена не накрылся =)))))) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 система такая рокфорд 2500.. и два уся револт .. стоят щас два агм шурекен. по .120. ам и штатная кислата ..сегодня слушал на пол мощности все вырубилось. мало питание... вот и думаю насчет гены... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем здрасте =) В общем писать особо нечего! Форд стало жалко,на 149 + на музыке в 30 гц авто сыпиться в прямом слове, уже надоело это,если сейчас так,весь пластик слетает, привод электрозеркала сломало,внутри вообще жести,пол салона не на своём месте от таких низов,ремень гура слетел на_ер ,жидкость вытекла,в подвеске чёт застучало...ппц полный. лобовуха так ходила,что вода рекой течёт в салон, я подумал видать либо треснуло чёт,либо отклеялась лобач,когда снял потолок офигел.. в правом колесе появился стук,хз что это ещё не загонял на яму. НО ПОНЯЛ я 1. НУ его нафиг такой бас в такой авто,жалко стало и за несколько дней разобрал всё и собрал заного салон полноценного авто. Крышу пришлось проварить в районе лобача,т.к 2 трешины появились с 2-х сторон лобача. Полная жопа. а я хотел идти дальше но авто стало реально жалко. и это всего в 149 + дб на 30 гц. Бомбило конечно офигенно,но оно этого не стоит. СИСТЕМЯ распродаётся. всем удачи в ваших делах и темболее автозвуке,а я пока отхожу в сторону от этого...... Всем УДАЧИ! ПС,В разделе прочее появится темя,если админы пропустят,продаю всё с него... Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 мне после первых фоток его жалко стало. Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Дааа, новые машины не славятся жОсткостью кузова - надо видимо не музыку подбирать к машине а машину подбирать к музыке ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 знакомая ситуация:sarcastic: Bass I Love you Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ******ВСЕМ ПРИВЕТТТТ***)))) НЕ судите строго) Времени совсем на авто нет,но я его всё таки ДОБИЛ до конца=))) Вот так примерно выглядет Системка =)) Всем удачи в ваших начинаниях и всего всего всего наилучшего! Пс,система будет распродаваться чуть позже,Как и сам авто! ***************ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,И самое главное удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!************ Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Mammoth, красивый инстал!:good: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 псих у меня такой же форд DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Mammoth, мсье знает толк в извращениях... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не плохо Димон))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а на авто девушка что ли ездит? редкое сочетание брутального инсталла за спиной из батареи аккумов, наспех брошенной проводки и гламурных обшивок ))) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а на авто девушка что ли ездит? редкое сочетание брутального инсталла за спиной из батареи аккумов, наспех брошенной проводки и гламурных обшивок ))) Да девушка иногда ездит,но смысл не в этом,просто так получилось:lol: ПРоводка не на спех брошена,просто всё распродавать буду и так проще снять,т.к в 1 варианте установки короб стоит совсем по другому, и инстайл задней части был другим,в связи с продажей короб проще вытащить и акумы снять да и не ГОНЮСЬ я за Идеальной установкой чтобы спрятать акумы и проводку,ибо я делаю для себя. Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 о,мои колоночки нашли достойное применение :bomb: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти