-nCuX- Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну наконец то, полноценный фарш. Рез упал, акум подсел. Так на этом треке с закрытми было 141.2 Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 парочка 512 Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Камера как обычно... ниче не показывает. Ну вы меня понимаете 2х512+aq750 Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вот сколько смотрю клас) севодня установил 512 но незнаю как ему наваливать) боюсь немного, но хочу дать под хвост нормально) вопрос как узнать сколько крутить можно? новичёк я) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вот сколько смотрю клас) севодня установил 512 но незнаю как ему наваливать) боюсь немного, но хочу дать под хвост нормально) вопрос как узнать сколько крутить можно? новичёк я) для начала усь убери от туда в другое место и дырки открой... полку лучше вообще сними... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 для начала усь убери от туда в другое место и дырки открой... полку лучше вообще сними... зачём? я думал наоборот закрыть даже те две которые побокам, ато через них слышно как багажник играет. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 зачём? я думал наоборот закрыть даже те две которые побокам, ато через них слышно как багажник играет.чтобы связать багажник с салоном. или только у будешь слышать багажник снаружи. вибра рулит Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 чтобы связать багажник с салоном. или только у будешь слышать багажник снаружи. вибра рулит понял спасибо, буду думать, куда бы то деть усь.:hi: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем [REMUS] поправил ссылку DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 [REMUS], какая настройка? Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 nCuX, 37Гц, короб по размерам с оф сайта DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вот сколько смотрю клас) севодня установил 512 но незнаю как ему наваливать) боюсь немного, но хочу дать под хвост нормально) вопрос как узнать сколько крутить можно? новичёк я) а что будет если всё направить в салон? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в 2106 дины вперед порт в левое крыло работает очень неплохо, все вперед похуже Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 [REMUS], нормально колбасит! я кстати себе короб в полку сделал с фазиком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения