Гость Малыш Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну да на 100 Ом он выдаст 0.1 Вт. как раз на наушники хватит. Ну, Сергей, как то рациональнее нужно подходить к выбору усилителя, если у Вас акустика на 100 Ом, то вам и усил соответствующий нужен, высоковольтный, ламповый с повышающим трансом на выходе за то на один канал усила можно смело повесить два 8-омника, а это еще плюс дБ к громкости, при номинальной нагрузке на усил в 4 Ома, при соответствующем "штатном" потреблении:pardon: несколько бОльшим, чем при просто в 4 Ом но одном динамике та же мощность от усила в нагрузку, но площадь в два раза выше Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :sarcastic: ну и наращивайте мощность, не громкость же главное Это ты уже сам додумал. Я такого не утверждал ;) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а стоило бы Эт без меня. Абсолютно бесполезная с практической точки зрения обывателя инфа.:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эт без меня. Абсолютно бесполезная с практической точки зрения обывателя инфа.:hi: я и не сомневался в том что ты так скажешь:sarcastic: Ссылка на комментарий
Izelnat Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 подключи 2 параллельно и получишь 4ом...а по сути ничего не будет - только мощи поменьше полетит на дин Ребят, подскажите кто знает. Можно ли подключить к усилку в параллель на один канал 4 Омный СЧ (Hannibal X6) и 8 омный ВЧ (P.audio 413). не получится так что они будут играть с разной громкостью? и будут ли играть вообще. По паспорту усь (МОМО US 4.160) может работать в 2 и в 4 ома Номинальная мощность, 2 Ом: 250 Вт х 4 Номинальная мощность, 4 Ом: 160 Вт х 4 Извиняюсь за глупые вопросы, но физика не мой конек, а хороший звук очень хочется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти