antoha086 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет Друзья! :hi: В силу того что на форуме все чаще и чаще возникают споры о усилителях какой хуже а какой лучше, думаю всем ннтересно будет почитать мою тему , ведь давно небыло тем просто как о усилителях, небольших тестах, а также попрошу по возможности дополнить темку. Конструктивный чат приветствуется))) Итак: Хочу поделиться с вами неким приобретением под названием acv gx 4.150 Вот успел что нафоткать))) Собственно упаковка далее корпус уся ну и самое интересное – это кишки))) данный усилитель имеет 4 канала и как нам заявляет производитель – мощность усилителя составляет 4х150Вт фильтра не особо развитые – до 500Гц в комплекте прилагается дистанционный регулятор басбуст))) винты для крепления а также предохранители ( тоже считаю плюсом, - иногда бывают случаи когда прям таки они необходимы) теперь по предохранителям – на корпусе стоят 4 предохранителя номиналом по 30А, итого в сумме мы имеем 120А что считаю совсем неплохо. Ну и как тока появится еще немного времени – отпишусь как играет, и есте6ственно будет замер мощи! Всем спасибо за прочтение моей писанины)) А теперь можно и немного приступить к обсуждению данной модели запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 думал о таком усилителе,говорили что альтернатива кап49=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну говорить говорили,но по моему замеров не было... RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Выглядит неплохо, даже с телефона, думаю мощности реальные. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 стоит 5-р? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Из АСВ ещё есть модели 2.80, 2.150, 4.100 и пара моноблоков. Кроме моноблоков вскрывал все. сборка аккуратная. претензии были не удобное крепление и повышенный сигнал-шум, но за 6500 деревянных (модель 4.150) это и так ясно, что не сыкю. :drinks: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На коробке очепятка диапазон с 20 GHz начинается)) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в чем опечатка то? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На коробке очепятка диапазон с 20 GHz начинается)) Гигагерц?? не в ту степь ушел...:lol: Странный силок) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Там есть ещё и по русски правильный перевод. :drinks: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Из АСВ ещё есть модели 2.80, 2.150, 4.100 и пара моноблоков. Кроме моноблоков вскрывал все. сборка аккуратная. претензии были не удобное крепление и повышенный сигнал-шум, но за 6500 деревянных (модель 4.150) это и так ясно, что не сыкю. А еще эта фирма выпускает видеорегистраторы . P.S. Мне кажется эта фирма из разряда мистери, супра и им подобным. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в чем опечатка то? В том что приставке гига там не место, это не микроволновка Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 толи я дурак толи лыжи не едут , 20Гц - 35кГц, чо не так?? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
/////AGR Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 еще немного фото 4-х канальника Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ребят а как звук у них???если с кап серией сравнить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти