overdoze Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55670 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55670 а это к чему? ))) опять мутки?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну вот он и впрягся говорю же без денег товар отправлять не стоит. мутно это все:hi: Тупо гемор какой то!!! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 зачем вы эту тему мусолите???они всё решили уже?нахер подливать масла в огонь??? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Денис)) обьясни теперь как Леша в твоем случае может выступить гарантом?;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ребята если вы всё решили тему закрывайте!!!! Что бы не было дополнительного гемороя и недоверия к вам!!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как ясно из ссылки от Овердоза, Алексей открестился от Дениса по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55670 как ясно из ссылки от Овердоза, Алексей открестился от Дениса я думал мне одному так показалось... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я думал мне одному так показалось... там чОрный по белому было написано про Дениса %) эт он щас его подредактировал по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 т.е. Денис600,который чуть ли не через 1 сообщение писал про своего гаранта Овердоза - опять всех "вводил в заблуждение" ?:shok: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 денчик харэ напрягать БК.... я думаю есть авторитеты с БК в городе ТС, которые могут засветить усил? ден или ты сомневаешься? пивка вместе пивнете через перевод и ВСЕ..... опасаешься- не бери товар, не надо пургу гнать, а то такое ощущение, что про наш город плохо думают... кстати с залетом разберешься пусть тоже тему поднимут. нельзя такое оставить .... Леха(овердоз) правильно сделал, что отказался, не потому что с денисом история- транспортная компания подменит товар, уронит, разобьет.... а косяки на партнера БК, т.е овердоз. Леха аккуеный пацан без .... но я бы тоже на эту .... не согласился бы. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 санта барбара прям я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 санта барбара прям сам же знаешь у нас город не москалия...... а цуко слухи ходят.... и мля я из-за них(слухов) не могу свои реальные ништяки(свои кровные) продать ответственным покупателям:hi:::ass:: Ссылка на комментарий
Gde Pravda? Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 overdoze, как понимать твой пост? груз был отправлен 18.01 в 12 часов дня. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Денис)) обьясни теперь как Леша в твоем случае может выступить гарантом?;) Между нами просто произошёл конфликт и Алексей решил написать.конфликт улажен.мир дружба жевачка.парни это наши терки.если есть вопросы то без проблем можите у овердоза спросить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти