unrea|EVGEN Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 D!mon147 сказал: Так всё ж логично, когда стоит ограниченное питание, каждый ампер час на счету, а усь/уси на холостом ходу потребляют немало Димон, я считаю, что за две минуты максимум подготовки к выстрелу уси в холостом режиме не сожрут даже 0.1дб! Так что вы господа занимаетесь муйнёй!.......имхо 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rapprodidgy сказал: "В" Украине и России -JBL Team Ukraine Артём- 159,4(sub JBL, Amp JBL) стреет мах о ёёё ..... с подкпотника ? где инстал мозно глянуть ? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rea|EVGEN сказал: Димон, я считаю, что за две минуты максимум подготовки к выстрелу уси в холостом режиме не сожрут даже 0.1дб! Так что вы господа занимаетесь муйнёй!.......имхо ЖЕКА ! ТУТ ты чуть конечно не вкурсе может быть, ни когда у тебя только один подкапотник на 10кВт ! тут очень важно ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rea|EVGEN сказал: Димон, я считаю, что за две минуты максимум подготовки к выстрелу уси в холостом режиме не сожрут даже 0.1дб! Так что вы господа занимаетесь муйнёй!.......имхо ну ну мост усей включи и посмотри сколько они кушают) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 :pop: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) alberto сказал: о ёёё ..... с подкпотника ? где инстал мозно глянуть ? вот она -4x12" Оффтоп Изменено 21 января, 2013 пользователем rapprodidgy Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 D!mon147 сказал: ну ну мост усей включи и посмотри сколько они кушают) У меня вот было мост б2 на холостом потребляет 35-40 ампер, мост дд зед2 хв 25-30 ампер, гз20000 30 ампер Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Denis.Ka сказал: У меня вот было мост б2 на холостом потребляет 35-40 ампер, мост дд зед2 хв 25-30 ампер, гз20000 30 ампер :wacko3: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rea|AHTOXA сказал: А если из этой схемы исключить заморочь с ремоутом.....??? тоеесть.... трек... паузу... громкость... мьют... снять паузу.... снять мьют.... давим... мьют... пауза... убавляем громкость... 170+ :winner_first: :mocking: вот так и дела только не согласовав гу и усилок = защита на замере =)))) Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rea|EVGEN сказал: Димон, я считаю, что за две минуты максимум подготовки к выстрелу уси в холостом режиме не сожрут даже 0.1дб! Так что вы господа занимаетесь муйнёй!.......имхо Легко, у нас один усь включенный на 15мин до замера съел примерно 1,5дБ, питание 300+400 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Denis.Ka сказал: У меня вот было мост б2 на холостом потребляет 35-40 ампер, мост дд зед2 хв 25-30 ампер, гз20000 30 ампер мы не меряли , сколько чего жрет . Но то,что когда включали гз20000 , то обороты двигателя падали с 1200 до 800.У Аку 20 примерно столько же Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 XSTAN сказал: Denis.Ka сказал: тоннель что нибудь дает или просто толщину набирал? :flag_of_truce: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 XSTAN, тоннель более ровно нагружает диффффффузор, как бы подпирает его, за счет него удалось уменьшить ход динамика на 7-10 мм как минимум и влить еще мощи, но на резе сильно не сказалось, порядка 0,3-0,4 дб Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Денис, что значит сильно не сказалось?? 0,3-0,4 дб на каких значениях? ;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 \ сказал: тоннель более ровно нагружает диффффффузор' date=' как бы подпирает его, за счет него удалось уменьшить ход динамика на 7-10 мм[/quote'] хм, значит и на повседневе тоннель даст более лучший контроль и возможность влить больше мощи а вот есть какое то соотношение длинны тоннеля к площади дифа? или на угад делал? экспериментировал с длинной? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти