unrea|EVGEN Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Так всё ж логично, когда стоит ограниченное питание, каждый ампер час на счету, а усь/уси на холостом ходу потребляют немало Димон, я считаю, что за две минуты максимум подготовки к выстрелу уси в холостом режиме не сожрут даже 0.1дб! Так что вы господа занимаетесь муйнёй!.......имхо 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 "В" Украине и России -JBL Team Ukraine Артём- 159,4(sub JBL, Amp JBL) стреет мах о ёёё ..... с подкпотника ? где инстал мозно глянуть ? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Димон, я считаю, что за две минуты максимум подготовки к выстрелу уси в холостом режиме не сожрут даже 0.1дб! Так что вы господа занимаетесь муйнёй!.......имхо ЖЕКА ! ТУТ ты чуть конечно не вкурсе может быть, ни когда у тебя только один подкапотник на 10кВт ! тут очень важно ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Димон, я считаю, что за две минуты максимум подготовки к выстрелу уси в холостом режиме не сожрут даже 0.1дб! Так что вы господа занимаетесь муйнёй!.......имхо ну ну мост усей включи и посмотри сколько они кушают) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 :pop: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) о ёёё ..... с подкпотника ? где инстал мозно глянуть ? вот она -4x12" Оффтоп Изменено 21 января, 2013 пользователем rapprodidgy Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну ну мост усей включи и посмотри сколько они кушают) У меня вот было мост б2 на холостом потребляет 35-40 ампер, мост дд зед2 хв 25-30 ампер, гз20000 30 ампер Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня вот было мост б2 на холостом потребляет 35-40 ампер, мост дд зед2 хв 25-30 ампер, гз20000 30 ампер :wacko3: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А если из этой схемы исключить заморочь с ремоутом.....??? тоеесть.... трек... паузу... громкость... мьют... снять паузу.... снять мьют.... давим... мьют... пауза... убавляем громкость... 170+ :winner_first: :mocking: вот так и дела только не согласовав гу и усилок = защита на замере =)))) Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Димон, я считаю, что за две минуты максимум подготовки к выстрелу уси в холостом режиме не сожрут даже 0.1дб! Так что вы господа занимаетесь муйнёй!.......имхо Легко, у нас один усь включенный на 15мин до замера съел примерно 1,5дБ, питание 300+400 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня вот было мост б2 на холостом потребляет 35-40 ампер, мост дд зед2 хв 25-30 ампер, гз20000 30 ампер мы не меряли , сколько чего жрет . Но то,что когда включали гз20000 , то обороты двигателя падали с 1200 до 800.У Аку 20 примерно столько же Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тоннель что нибудь дает или просто толщину набирал? :flag_of_truce: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 XSTAN, тоннель более ровно нагружает диффффффузор, как бы подпирает его, за счет него удалось уменьшить ход динамика на 7-10 мм как минимум и влить еще мощи, но на резе сильно не сказалось, порядка 0,3-0,4 дб Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Денис, что значит сильно не сказалось?? 0,3-0,4 дб на каких значениях? ;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тоннель более ровно нагружает диффффффузор' date=' как бы подпирает его, за счет него удалось уменьшить ход динамика на 7-10 мм[/quote'] хм, значит и на повседневе тоннель даст более лучший контроль и возможность влить больше мощи а вот есть какое то соотношение длинны тоннеля к площади дифа? или на угад делал? экспериментировал с длинной? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти