edik666666 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 где то минут 5-7 по внутри сети, а так с файлообменика где нить в просторах сети где то около минут 30. а в цифрах скорость можно узнать?например с торента какого-нибудь в сети?сколько мб в секудну?интересно просто)):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня в деревне ВОЛОКНО 100Mb/s 1200р безлимит :good: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот везунчики, а у меня 3G от МТС. В данный момент трафик свой превысил и реальная скорость 64 кБита/с. :lol: Подключил ADSL, жду пока включат - 600 руб. скорость без ограничений. А кто знает, сколько в данный момент по ADSL можно выжать? тоже про ADSL интересно?сколько можно выжать или кто сколько выжимал? у меня скорость получения 8мб в сек а скорость передачи 0.84мбит/с((( скорость получения это че ваще?на что влияет? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 тоже про ADSL интересно?сколько можно выжать или кто сколько выжимал? у меня скорость получения 8мб в сек а скорость передачи 0.84мбит/с((( скорость получения это че ваще?на что влияет? 8мб твоя скорость на загрузку и 0.84 скорость отдачи Больше ты с ADSL не выжмешь) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у меня 18/1 adsl2+ "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 8мб твоя скорость на загрузку и 0.84 скорость отдачи Больше ты с ADSL не выжмешь) так получается должно качаться со скоростью 8мб в секунду тот же фильм с нэта например?или по скорости отдачи смотреть? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 450 рэ в месяц........вроде пока не обижают правда я им на горячую линию недавно звонил по типу как этот А так вот че Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mouZ Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) так получается должно качаться со скоростью 8мб в секунду тот же фильм с нэта например?или по скорости отдачи смотреть? Нет, при скорости в 8 мб/с скорость загрузки будет всего навсего 800 кб/с. Скорость отдачи, это если вы, например заливаете на какой нибудь файлообменник файл... Adsl - это просто бедаааа, вечные потери пакетов и тому подобное. Как вспомню, аж дурно. Изменено 19 января, 2013 пользователем mouZ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а в цифрах скорость можно узнать?например с торента какого-нибудь в сети?сколько мб в секудну?интересно просто)):hi: не знаю как посмотреть)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
mouZ Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не знаю как посмотреть)) С торрента, если раздают много народу должно быть примерно 2,3 мб/с. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 так получается должно качаться со скоростью 8мб в секунду тот же фильм с нэта например?или по скорости отдачи смотреть? ЫЫ)) Да,по идее ты должен скачивать (тот же фильм с нЭта) на скорости 8мб,но есть много факторов 1. Это твой провайдер,который дает тебе скорость 8мб только внутри сети,а во внешке 800кб (такое часто встречается в АДСЛ) 2. Скорость отдачи внешнего ресурса,т.е. откуда ты тянешь фильм и т.д. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня с Торрента когда норм раздача стоит до 12 мб/с валит .....а так в пределах 3-6 :dance: У меня оптоволокно ...:i_am_so_happy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mouZ Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) ЫЫ)) Да,по идее ты должен скачивать (тот же фильм с нЭта) на скорости 8мб,но есть много факторов 1. Это твой провайдер,который дает тебе скорость 8мб только внутри сети,а во внешке 800кб (такое часто встречается в АДСЛ) 2. Скорость отдачи внешнего ресурса,т.е. откуда ты тянешь фильм и т.д. Это не только в Adsl, это везде так :smile: У меня с Торрента когда норм раздача стоит до 12 мб/с валит .....а так в пределах 3-6 Канал всего на 100мб/с расчитан, фактически у тебя скорость 120 мб/с (такого не может быть), если только канал расширен (что очень большая редкость) Изменено 19 января, 2013 пользователем mouZ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) я вот обвёл на скриншоте, это? п.с. приоритет стоял низкий, ставиш высокий, ещё быстрее качает раза так в 4 Изменено 19 января, 2013 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я вот обвёл на скриншоте, это? п.с. приоритет стоял низкий, ставиш высокий, ещё быстрее качает раза так в 4 оно)):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти