wassup Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Скажите как должен звучать более менее качественный бас..? а то все не могу определиться, нормально ли у меня играет или нет)) открылся у нас медиамарт в екб.. и там есть стенд с бубами, и каждый можно послушать)) послушав все, понял, что мистери вообще не вариат покупать)) гудит он, а не играет) Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Скажите как должен звучать более менее качественный бас..? а то все не могу определиться, нормально ли у меня играет или нет)) открылся у нас медиамарт в екб.. и там есть стенд с бубами, и каждый можно послушать)) послушав все, понял, что мистери вообще не вариат покупать)) гудит он, а не играет) ты для себя систему собираешь так главное чтоб тебе бас нравился Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мистери громко пукает :D Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 14 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ты для себя систему собираешь так главное чтоб тебе бас нравился дак я и собрал.. нравится.. потом услышал как играют "готовые решения"(дин+ заводской ящик), понравилось больше.. мягкость.. глубина.. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 каждому своё ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Думаю для каждого бас по разному должен играть... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да?а мы что все с разных планет? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 помоему мы все одинаково реагируем на качественый громкий басс!!!! открываем косо широко рот и пускаем слюну Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Слюну это да... А вот как должен звучать бас чтобы нравился абсолютно каждому хз... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Тот саб что отлично играет в помещении может оказаться худшим в машине. И наоборот Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 как должен звучать более менее качественный бас..? - примерно так бум бум бууууум :lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кому то бууум бууум буууммало а кому то и унц унц унц хватает Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Слюну это да... А вот как должен звучать бас чтобы нравился абсолютно каждому хз... вот моему папе не нравиться мой бас, он сразу из машины выпригивает!, а мне ниче, вибротренажер хороший Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вот моему папе не нравиться мой бас, он сразу из машины выпригивает!, а мне ниче, вибротренажер хороший +500 ...тоже самое...одно интересно, музыкальные предпочтения у него аля радио шансон, хде он там басс слышит)) ему бы лил джона для сравнения Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Скажите как должен звучать более менее качественный бас..? Оочень громко!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти