Серый Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ёмаё ребят чеж мне так не везёт то Ладно с сабами вроде вопрос решили и на тебе Вот я писал , что акум Стингер с Ростова купил.. Человек говорил , что акуму месяц.... Акум пришёл, заряд 11,8 ( я думаю , ёмаё , что то не то ) Пробовал заряжать не получаеться Отдавал другу ( спецу ) Он пробовал, никак поизучал его ( говорит при зарядет греется левая сторона ) энергию не держит . ( т.е. акум труп ) Списался с продавцом, писались с ним минут 10 , в итоге решили , что я ещё раз доеду к знакомому в соседний город и проверю его ( у него свой магазин по приёму и продаже акумов ) проверили... Вердикт не изменился, труп ... Пишу продавцу вроде, либо назад отошлю , либо вышли мне хотя бы 2,5 т.р. на кислотник ёмаё... т.к. акум хороший нужен. Продавец пока молчит... Прям черная полоса... :hi: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А да, друг ( у которого магазин акумов ) сказал что ему лет 5 ( примерно ) и он прошёл огни и воды этот акум Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так а чёж ты у друга не покупал который акумами барыжит? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у него таких не было , да и цена устраивала, договорились купил)) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну были другие.. тем более если друг,то мог сделать скидку..т.е за себестоимость мог продать [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну были другие.. тем более если друг,то мог сделать скидку..т.е за себестоимость мог продать Скидку то сделает, но у него агм вообще нет.. одна кислота.. для камазов , для легковых )) так бы конечно лучше у него купил... и ваше не парился бы ))) Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да Серега не везет тебе Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да уж еще до кучи Кар пк что то крякнуло )) И самое страшное в том что никак не пойму в че причина, вроде все просмотрел ... а нифига не работает)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сочувствую! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Самое обидное то, что я 2 дня медные пластины вырезал из большого листа, гнул сверлил ... подтачивал.. и на те... эхх посмотрим, чел вроде нормальный, но что то сегодня я ему написал,он не отвечает... буду надеяться , что ответит ещё... Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да уж) серьёзно черная полоса! может Настрадамус реально список замутит с такими продованами, клеймо бы какое нибудь за место авы ставилось, типа кидок и .тд)) team static drop Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Оффтоп Песец:cray: Барахолка завалена хламом с конскими ценниками:diablo: Все невъепенные предприниматели мля)) Все хотят купить БУ за 10р год погонять, потом продать за 10, мол в идеале. Цены по предзаказу часто ниже чем БУ ништяки:lol: Ладно, разворчался тут:sarcastic: Никого не хотел обидеть, как говорится:drinks: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пишу продавцу вроде' date=' либо назад отошлю , либо вышли мне хотя бы 2,5 т.р. на кислотник ёмаё... т.к. акум хороший нужен.[/quote']::an:: Отсылай АКБ назад и требуй возврат денег.:diablo: И в Репу -5 Кидало! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да уж )) первый вариант конечно лучше))) Но чел что то пропал )) с удовольствием отправил бы обратно акум... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Выродки хитрожопые:diablo: Сейчас он седа придет, скажет эй ты че самый умный что ли??? Я АКБ отправлял рабочим, надо было просить доп фоты! Транспортная убила АКБ! Зачем вообще тему создал? Я не кидок! Я просто на работе, а симка утонула в речке вчера... И вообще, какие могут быть претензии?? Ты сам ушатал акум со своим дружком, а сейчас хочешь навариться! Давай до свидания:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти