Серый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Выродки хитрожопые:diablo: Сейчас он седа придет, скажет эй ты че самый умный что ли??? Я АКБ отправлял рабочим, надо было просить доп фоты! Транспортная убила АКБ! Зачем вообще тему создал? Я не кидок! Я просто на работе, а симка утонула в речке вчера... И вообще, какие могут быть претензии?? Ты сам ушатал акум со своим дружком, а сейчас хочешь навариться! Давай до свидания:bye2: угу будем надеяться , что такого не будет))) и ещё транспортная отправила его в офигительной обрешётке, мне кажеться не реал там было как то его разбить... Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да уж )) первый вариант конечно лучше))) Но чел что то пропал )) с удовольствием отправил бы обратно акум... Деньги потратил уже))) Шутко)) На мой взгляд,акб такая штука,ее либо брать НОВОЙ,либо бу у проверенных людей.. Хорошо что акб к тебе пришло озябшим уже,а не через неделю использования озябло! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Оффтоп Выродки хитрожопые:diablo: Сейчас он седа придет, скажет эй ты че самый умный что ли??? Я АКБ отправлял рабочим, надо было просить доп фоты! Транспортная убила АКБ! Зачем вообще тему создал? Я не кидок! Я просто на работе, а симка утонула в речке вчера... И вообще, какие могут быть претензии?? Ты сам ушатал акум со своим дружком, а сейчас хочешь навариться! Давай до свидания:bye2: +100500 :lol: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Серый, печалька какая то с тобой происходит :sad: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Серый, печалька какая то с тобой происходит :sad: Да уж(( вроде хочешь блин шоб все было хорошо... а фиг.. Кстати чел вышел на связь)) Попробуем что нибуть решить... Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да уж(( вроде хочешь блин шоб все было хорошо... а фиг.. Кстати чел вышел на связь)) Попробуем что нибуть решить... Будем надеяться всё решится в твою сторону!! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так пилять! теперь када отправляем акумы в транспортной компании при свидетелях мерием напругу! а то вдруг в автотрейдинге их ушатывают:biggrin: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 чуствую у меня тоже самое, жду пока продавец что то скажет... Но у меня не акб, но ситуация похожая... ::yu:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да уж(( вроде хочешь блин шоб все было хорошо... а фиг.. Кстати чел вышел на связь)) Попробуем что нибуть решить... Серый тебе надо на время завязать с покупками, похоже черная полоса пошла . :drinks: Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так пилять! теперь када отправляем акумы в транспортной компании при свидетелях мерием напругу! а то вдруг в автотрейдинге их ушатывают:biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 прива Серый!!!вот у тебя не пруха сочуствую!!!давай шли свои данные в личку,я тебе хоть кислоту безвозмездно вышлю,ей только год будет! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ребят кароче продавец не в какую не хочет возвращать деньги ссылаясь на свое материальное положение))) и на то что его сломали в пэк е, но там он сам же и отправил в обрешетке)) вообще ппц))) как быть хз))) придеться контакты ростовских друзей вспоминать... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а, еще на вопрос ( проверял ли он его перед отправкой, он ответил нет, но месяц назад с ним все норм было) прива Серый!!!вот у тебя не пруха сочуствую!!!давай шли свои данные в личку,я тебе хоть кислоту безвозмездно вышлю,ей только год будет! хах спасибо огромное))) мой на последнем вздохе, но все пыхтит)))) эх, надеюсь все таки решу с ним вопрос как нибуть... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 серый я серьезно!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ::an:: Отсылай АКБ назад и требуй возврат денег.:diablo: И в Репу -5 Кидало! +1 и в церковь сходи !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти