Артем Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а вот это уже разбой по предворительному сговору совершенный группой лиц + нанесение телесных повреждений средней степени+ (если хороший адвокат) покушение на предумшленное убийство)))))) я п такие вещи на форумах не писал или вуалировал словами: хто подарит ему конфеты - половинка твикса в подарок)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ОК, Делим твикс пополам с тем , кто его подарит ему... Ибо я хз как с такими му*аками ещё поступать... Плохо что от меня далеко... я бы сам подарил ему марс :diablo: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребят, никто не в курсе можно ли мертвый АГМ как то восстановить, Засовывал ушную палочку с небольшим куском ваточки в акум , через клапан , вытащил , ваточка вся чёрная... Что это может быть? Прочитал в инете , что пропитать надо дистилированной водой, пропитал... бестолково.. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребят, никто не в курсе можно ли мертвый АГМ как то восстановить, Засовывал ушную палочку с небольшим куском ваточки в акум , через клапан , вытащил , ваточка вся чёрная... Что это может быть? Прочитал в инете , что пропитать надо дистилированной водой, пропитал... бестолково.. Серый я думаю ему пиздок(,сомневаюсь что его вообще можно реанимировать. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да вот и я тоже все уже перепробывал)) Ёмае че ж его терь вместо стульчика чтоль использовать)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Серый, сдать, а на вырученные деньги попить пивка Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 User37, только и остаётся... Ребят, а юристы здесь есть кто?? Это же впринципе мошеничество, через ментов может решить вопрос... Жалко блин , на ветер выброшенные деньги... Жаль , что ростов далеко... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Друг , эксперт выпишет Листок , с диагнозом по акуму, что с ним, от чего умер и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти