divol25 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 посоветуйте фронт + усилок до 25000 в MB CLK кабриолет нужно чтоб было громко и максимально бассовито, можно в ущерб качеству в двери место под 6,5" ,4" и твитер, места под саб нет(( слушаю в основном електронику, дабстеп, dnb, рэп.. Варианты: LANZAR OPTI 6C SOUNDSTREAM RF 60 C Ground Zero GZHC 16X DLS R6 A HERTZ HSK165 можно эстраду собрать типа DRAGSTER кабриолет как бэ)))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сабы есть тонкие... Типо ГЗ или Фокал... ::yu:: Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 или эстрадку Beyma штатка Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 или эстрадку Beyma эстрада басит ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 он же написал можно эстраду собрать типа DRAGSTER кабриолет как бэ)))) штатка Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 трешка нужна получается? DDAudio Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так ты определись, тебе что бы орало или басило либо и то и другое. А так вообще если из бюджетного то Кикс кар 49 - это где то 8500 руб + и 2 Пары ПС 8 это примерно 6500 руб и Рупора типа МТ 15 АХ - 3 тыщи и усь под рупора тыщи за 4-5, будет громко и басить тебе будет. Ну ещё смотря какая у тебя дверь, если такая лопата как на Ваз 2108 то на обём двери нужно пары 4 Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 посоветуйте фронт + усилок до 25000 в MB CLK кабриолет нужно чтоб было громко и максимально бассовито, можно в ущерб качеству в двери место под 6,5" ,4" и твитер, места под саб нет(( слушаю в основном електронику, дабстеп, dnb, рэп.. Варианты: LANZAR OPTI 6C SOUNDSTREAM RF 60 C Ground Zero GZHC 16X DLS R6 A HERTZ HSK165 можно эстраду собрать типа DRAGSTER кабриолет как бэ)))) Оффтоп в мерс кабрик ставить всякую фигню? лучше тогда не ставить вообще.. накопи бюджет раза в полтора/два выше, тогда что то устанавливай, что бы ездить на кабрике и не позориться.. имхо Ссылка на комментарий
divol25 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 1. саб тонкий не вариант, багажник сильно изолирован от салона да и механизм складывания крыши не хочу розшатывать вибрациями 2. хочу макс баса с двери выжать но громкость тоже важно ибо на скорости тока ветер слышно хахаха 3. в штатной двери 3 места под дины 6,5" 4" и 2" но расположение совсем не для 3шки в планах тока шумка, ибо с подиумом слишком много работы 4. бюджет приблизительный, деньги не проблема просто хочется в разумные рамки вложытся ну и вот моя крошка))) a вот дверь приблизительно так выглядит Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты от куда из испании ?? воткни себе 6-ки апс и забудь про все ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так ты определись, тебе что бы орало или басило либо и то и другое. А так вообще если из бюджетного то Кикс кар 49 - это где то 8500 руб + и 2 Пары ПС 8 это примерно 6500 руб и Рупора типа МТ 15 АХ - 3 тыщи и усь под рупора тыщи за 4-5, будет громко и басить тебе будет. Ну ещё смотря какая у тебя дверь, если такая лопата как на Ваз 2108 то на обём двери нужно пары 4 какой пс8 смотри откуда чел !:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 alberto, ага я тоже такой думаю ,будет человек бюджет на мерина собирать))) team static drop Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да не , не в етом дело ! просто любая манипуляция со звуком выйдет в копеечку ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
divol25 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Да я из Испании, работаю B сфере електроники так чto заказать железо могу дaжe напрямую от поставщикa a не с магазина Изменено 18 января, 2013 пользователем divol25 Ссылка на комментарий
divol25 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не уходим от темы нужен громкий басовитый фронт и усь за разумную цену, эстpадка как вариант а не глa вное направление Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти