NIGHTMARE Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Транзюки не выпаяв не вонзятся раз, ток потребления проверил? Это важно. Свистит по нескольким причинам, может и рабочий свистеть пока не прогреется свистит дроссель тот что слева зеленым намотан, этот дроссель часть фильтра выходного, возможно как раз из за разности кондеров в нем и из за того что 1 болтается... сто процентов кондеры должны быть все одинаковые и хорошо держатся, фильтр состоит из дросселя и емкости больше там ничего нет. Вообще щас уже не практикуют это но думаю можно залить дроссель бакелитом и он заткнется, но тут резонансы и прочая лабуда трансформатора и перегрев, это уже вопрос к IVX по поводу заливки лаком. Если это не помогает значит валит с выхода писк, фон, че угодно, выход повторяет сигнал раскачки вот тут то и нужна лаборатория что бы его проверить, сравнить с образцовым, найти отклонения и прочее... Для ремонта РФ-а тебе понадобится осцил, хорошая цешка, паяльник а лучше станция, обязательно схема ( с открытой зоной раскачки выхода (типо процессора обработки звука сердце каждого уся)) что весьма сложно найти, это инфа под патентом и ее в схемах не указывают а без нее мало кто может починить, ну и конечно не слабо глубокие знания электрики и электроники, разбиратся надо в этом хорошо. При том что усилки 1-2квт я ченил образца 2002-2005г.в. а рф настолько современный что я бы и не стал лезть в смд монтаж без навыков работы с паялкой, хотя бы посмотреть что за микрухи там стоят и узнать на сайтах есть ли они вообще в россии? Есть желание его ченить / сломать окончательно своими руками? Не знаю за других мастеров, а вот за Субботина слышал что подымает все усилки, (инфа не официальная) Стучись в ЕКБ помогут, отправляй Байкалом с доставкой в их офис. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 NIGHTMARE, ты только что похоронил во мне начинающего ремонтника Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 С доставкой в екб я уже договорился, говорят там очень долго делают Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Смотря что. Мне 10квт усь сделали за 5 дней. а АБ шник за час. Я бы подождал месяцок если надо и был бы счастлив если ремонт обойдется 3-4т.р. Это халява в твоем случае. Чернить современный д класс это очень круто, и мало таких. Если не хочешь связать свою жизнь с этим лучше не начинать. Я не понял у тебя 1 кондер блестит, это что принципиально другого типа или цвета кондер иил так снято? фотку с боку! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я вот лично где то видел вроде посты, что Антоха его ремонил как раз перед продажей! Видел молодец, пиши в личку Димки. Это тему создали для помощи и совета а не для срача. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 NIGHTMARE, фото сбоку и снизу будут вечером, кондер емкостью и напругой такой же как остальные, просто как будто верхушка содрана. А нет случаем у тебя тел субботина? Я только офис нашел и на мыло им письмо накатал Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Денис 600, +1 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Pisarev, Димка давай ка его лучше все таки в ЕКБ отправляй и гарантия будет от туда. Я думаю летом на этом моники ты будешь давать отличные резы. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чтобы его починить нужны опыт и знания + много специальной диагностической аппаратуры. Отправляй мастерам:hi: У меня такая же хрень... так что кондер, волоски, холод - в топку! Не это причина! Причина: - режим работы уся - выжимает из себя все соки. - никакое охлаждение остальное дело времени...:bomb: Или в 4 2Ом и на SQ сабики. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да, я пессимист:lol: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Как я понял этот РФ чисто музыкальный и для давки его не желательно использывать? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да! Мощный музыкальный усил, но не машины рвать им... Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Как раз то что мне нужно для моего сабика. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Оффтоп но не машины рвать им... Ненужная весч короче:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Оффтоп Ненужная весч короче:lol: Ещё как нужная :dance::mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти