rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 чета я непонял.... а че словарный запас у вас кончился?:lol: блин..пойду создам тему про апс... может все таки подеремся... вот оно истинное лицо)) зрелища всем подавай....нет, просто надоело. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rambo89, :lol: а я то думал вы поведесь на провакацию.... ну согласись что апс гавно ... тот же альфард его переиграет влегкую в умелых руках:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rambo89, :lol: а я то думал вы поведесь на провакацию.... ну согласись что апс гавно ... тот же альфард его переиграет влегкую в умелых руках:)... :lol:не, не поддамся:lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 значит внатуре гавно:) ....что и требовалось доказать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 значит внатуре гавно:) ....что и требовалось доказать:) жги еще:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
av-alex81 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 парни вы же были раньше в одной команде?зачем это поливательство грязью?если у вас разошлись мнения по поводу брендов чтож теперь всем бить за это фейсы кто против?больше всего мне не понравилось высказывание про людей каково их придназначение в команде.каждый ведет свой образ жизни.я б за такие высказывания набил лицо.я хочу быть в команде но в свои годы я ничего не знаю.и я тоже готов подавать и крутить саморезы впитывая полезную информацию Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rambo89, умнееш на глазах...за 24 часа:)... вот бы тебя в 90-е... нормальным бы пацаном вырос:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 )))) молодец !! очень свежая , и совсем не банальная провокация ! )) Магик проехали !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 сандаль тема Ссылка на комментарий
av-alex81 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rambo89, :lol: а я то думал вы поведесь на провакацию.... ну согласись что апс гавно ... тот же альфард его переиграет влегкую в умелых руках:)...видать у вас сильно холодно.жгете товарищь Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rambo89 нормальным бы пацаном вырос:)если есть сомнения по моей нормальности или ненормальности велкам в личку.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 парни вы же были раньше в одной команде?зачем это поливательство грязью?если у вас разошлись мнения по поводу брендов чтож теперь всем бить за это фейсы кто против?больше всего мне не понравилось высказывание про людей каково их придназначение в команде.каждый ведет свой образ жизни.я б за такие высказывания набил лицо.я хочу быть в команде но в свои годы я ничего не знаю.и я тоже готов подавать и крутить саморезы впитывая полезную информацию :good: да так то уже исчерпан конфликт.тема не актуальна [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 alberto, проехали мы по апсам..ага...заочно дасвидания:) Denn4ik)), нео про без спору тема... av-alex81, сегодня было -11.....пригрело классно... rambo89, да че мне твоя личка...если ты на девок кидаешся... нафиг ты мне нужен..фи... :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Magic Stick, правда? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти