rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ... Изменено 24 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 dima1989, ну так то в машине все было разжевано от и до. И по поводу молчал что то не припомню такого, когда мы втроем сидели и разговаривали Все что я хотел сказать по той ситуации я сказал еще тогда. Сейчас тема не об этом. Да и мне поровну авторитетно мое мнение аль нет. По поводу сделал или нет я проект, ну тут знаешь по крайней мере я свой проект не собирал на чужом железе. И из-за отсутствия своего (по причине от меня не зависящей) я принципиально не ставил чужого. Хотя мог бы, но рез должен быть свой а не со всего питания команды. Все таки повседнев же и мы якобы должны на этих машинах передвигаться :facepalm: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ... Изменено 24 января, 2013 пользователем Deezel Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ... Изменено 24 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mchsnik53045 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если хотели бы обсудить тему лично, могли бы собраться элементарно и обсудить лично без прилюдей, а не расписывать тут и друг друга "обсирать" на всю Росиию. Да парни хоть я мало в этом находусь но вижу все со стороны. такую вы тут охинею несёте если честно парни! Это моё личное мнение! Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ... Изменено 24 января, 2013 пользователем Deezel Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Mchsnik53045 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rambo89, неее Димка, снова мимо. Если это сугубо твое дело то чеж ты тогда тут сидишь и оправдываешься мол почему ты начал грязь разводить? Ну раз твое дело так бы и сказал сразу "Это мое дело!" и все. А то пишешь кто первый начал ну прям детский сад вторая группа. А по поводу уловить, хм, ну тебя то я уловил еще давно. Когда началась политика "и нашим, и вашим". Так что вопрос с твоей переобувкой вполне обоснованный. Снова переходите на личности. хотя в первом посте об это не было не чего сказанно ,и вопрос не подымался. Ссылка на комментарий
Mchsnik53045 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 так я с самого начала примерно о том же говорил.... говорить это одно, а когда человек поймёт сам тогда все и закончиться, но видимо по всему происходящиму тема не закроеться не когда. Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Снова переходите на личности. хотя в первом посте об это не было не чего сказанно ' date='и вопрос не подымался.[/quote'] А это уже у кого то нервы сдают:biggrin: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Mchsnik53045 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Mchsnik53045, кого-то обосрали? Не, не слышал Ты если постишь, то читай тему с самого начала. Если в первом посту ты найдешь обсиралово, то тогда пойму твой пост. Желательно процитируй прям где насрано то. Ну и парни перебазарить меня не получится хоть триста человек в тему нагоните. За мной правда, и мне не приходится переобуваться когда пишу каждое сообщение. тебя тут не кто перебазаривать не собираеться и не собирался. мне как-то все равно кто и че тут пытаеться доказать, и сюда не кто не кого не зазывает это моя личная инициатива. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти