Роман228 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем добрый вечер вот собираю свой первый саб, еще нуб в этом деле... Не могу выбрать саб.. хочется 2 головы(хотя можно и одну) в пределах 7000р. за голову.. и еще пожелание по меньше ящик, хотя можно и этим по жертвовать. Присматривал кикс про 300, но в магазине автозвука сказали они не дадут заявленной мощности, хотел замутить паука TSQ-122 так их хрен найдешь уже не выпускают, вот думаю... и не могу определиться с коробом, с закрытым ящиком вроде по меньше места и говорят звук по качественней, но у меня чуство как будто что то потеряю по сравнению с фазиком))) усил приобрел gorilla gla-4500d.:sad: ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Добавь и возьми Скар ВВХ 12 с катушками 2+2 и в 1 ом его запустишь и будет тебе норм, только про питание не забудь. Это если 12-й калибр хочешь, можешь взять 15-ку это под негров, а если слушаешь всё подряд то бери 12-ку. Есть вариант взять два саба десятки, даб степ будет быстро играть. Короб это кому как, мне ФИ нравится), в ФИ по круче басс будет, а в ЗЯ типо по качественней. Можешь взять два Саба Каденс S2w12, но там ящик нужен огроменный, литров 150 не меньше. Тут уже багажником нужно пожертвовать. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если место не позволяет возьми два каденса S2w10 и в ЗЯ, будет норм, но ФИ круче :good: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В заявленный буджет возьми пару KICKER CompVR12,а лучше 10к(меньше ящик,детальней звук),сделай фазоинверторный ящик и будешь доволен на 100%.Можно из GroundZero глянуть что-нить. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 GZ 30 SPL- 2 штуки возьми, не пожалеешь Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем добрый вечер вот собираю свой первый саб, еще нуб в этом деле... Не могу выбрать саб.. хочется 2 головы(хотя можно и одну) в пределах 7000р. за голову.. и еще пожелание по меньше ящик, хотя можно и этим по жертвовать. Присматривал кикс про 300, но в магазине автозвука сказали они не дадут заявленной мощности, хотел замутить паука TSQ-122 так их хрен найдешь уже не выпускают, вот думаю... и не могу определиться с коробом, с закрытым ящиком вроде по меньше места и говорят звук по качественней, но у меня чуство как будто что то потеряю по сравнению с фазиком))) усил приобрел gorilla gla-4500d.:sad: Все зависит от твоих предпочтений. Максимум давления и громкости или все же качество имеет для тебя значение? ФИ играет раза в 2 громче, ЗЯ детальней, рельефней, четче. ЗЯ опять же требует меньшего объема. С усилом, если честно, ты дал маху... PS: Ярик недалеко от Иваново ) Приезжай к нам в город, у нас есть несколько магазинов, где тебе посоветуют и подберут по уму. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 GZ 30 SPL- 2 штуки возьми, не пожалеешь Ага и во сколько Ом у него будет работать система? в 0.5 ома? тогда ему нужно питание нормальное и не факт что ещё горила с себя шкуру не снимет. А в 2 ома слабовато будет. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 GZ 30 SPL- 2 штуки возьми, не пожалеешь посмотрел про него очень даже ничего! узнаю как там бывают в наличии... ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Все зависит от твоих предпочтений. Максимум давления и громкости или все же качество имеет для тебя значение? ФИ играет раза в 2 громче, ЗЯ детальней, рельефней, четче. ЗЯ опять же требует меньшего объема. С усилом, если честно, ты дал маху... PS: Ярик недалеко от Иваново ) Приезжай к нам в город, у нас есть несколько магазинов, где тебе посоветуют и подберут по уму. что не так с усилом? слабенький?:sad: ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ага и во сколько Ом у него будет работать система? в 0.5 ома? тогда ему нужно питание нормальное и не факт что ещё горила с себя шкуру не снимет. А в 2 ома слабовато будет. что значит питание нормальное? акум и генератор стандартный для вазов, кондер на 2ф и провода вроде тоже неплохие ::hair:: Ссылка на комментарий
fggreen Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 усилитель средненький, думаю хватит тебе) Какое сечение проводов? Сколько ампер акум,гена? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 дд 515 Кондер утилизировать Питалово кг50 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 что значит питание нормальное? акум и генератор стандартный для вазов, кондер на 2ф и провода вроде тоже неплохие Это значит то что если ты будешь брать два саба ГЗ 30 СПЛ тебе можно будет их подключить либо в 0.5 ома либо в 2 ома. В 0.5 ома тебе нужно дополнительное питание (АГМ в багажник) и гену на 120А либо на 135 А. А если ты будешь в 2 ома подключать то будет слабенько. В общем как хочешь я своё предложил. Просто если ты подключишь на своём питании эту систему в 0.5 ома не жалуйся что сабы погорели :) Тем более сам усь возможно не вывезет в 0.5 на повседнев. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 усилитель средненький, думаю хватит тебе) Какое сечение проводов? Сколько ампер акум,гена? сечение 25, акум стандарт 55а/ч, гена тоже, незнаю какой на калине стандарт... ампер 80 примерно. ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 дд 515 Кондер утилизировать Питалово кг50 не понял ни одной фразы ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти