DeSeAsE Опубликовано 15 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) приведенный BL - это значит с учетом сопротивления, то есть показатель фактической мощьности мотора. в данном случае скорее все имеется три зазора и три катушки - то есть трехсекционный тандемный привод. варианты фактически могут быть разные, могут отличаться ширина зазоров, высота... возможно и так, что во всех трех секциях одинаковйы BL, но судя по тому, что фланцы все одинаковой толщины вроде (фотки специально сделаны чтобы не увидели мы подробностей, я так понял) BL у двух верхних моторов должен быть меньше, причем ровно вдвое, чтобы импеданс нижней секции был равен суме импедансов двух верхних, иначе из за перекоса по току будет низкий кпд. А не лучше бы сделать один но большой мотор чем разделять на 2 ведь у 1-го больше сила магнитов и тем самым будет еще выше BL? Получается что данный саб из-за имения нескольких катушек имеет высокий BL и большую массу подвижки, и естественно большой Vas, а ящег у Стива я думаю будет маловат для 4 сабов, хотя хз... Изменено 15 января, 2010 пользователем DeSeAsE Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А не лучше бы сделать один но большой мотор чем разделять на 2 ведь у 1-го больше сила магнитов и тем самым будет еще выше BL? Получается что данный саб из-за имения нескольких катушек имеет высокий BL и большую массу подвижки, и естественно большой Vas, а ящег у Стива я думаю будет маловат для 4 сабов, хотя хз... ну думаю ему виднее))) не стал бы он ставить саб с 2-мя моторами, если бы он был хуже чем с 2-мя))) ды и ящик он наверное не один слепил)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А не лучше бы сделать один но большой мотор чем разделять на 2 ведь у 1-го больше сила магнитов и тем самым будет еще выше BL? Получается что данный саб из-за имения нескольких катушек имеет высокий BL и большую массу подвижки, и естественно большой Vas, а ящег у Стива я думаю будет маловат для 4 сабов, хотя хз... Ящик то нормуль, но вот порт не внушает доверия... Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 АМЕРИКАН ФАКИН КРЭЗИ МЭН ::hair:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а ваще дядя хорошо пиарит бренды))) он не пиарит а просто делае это разные вещи ,чел сам своими руками с нуля делает систему и не в супер отэлье а дома в гороже и система не лохавая , понятна железо спонсарское но такое даверие нада заработать и не один десяток тачек сделать за свои бабки а пиар это тупо расказывать какоя чудная техника (бирите не пожелеите) а патом когда развалитца (да вы просто её гатовить не можете) да и сами чот неочень гатовят Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 DeSeAsE, Vas с массой подвижки не связан вобще никак! если сделать большой мотор то надо делать катушку большего диаметра и мотать на него больше провода - получится точно такое же увеличение массы. да и сами посудите: чтобы сделать принципиально другую МС нужны другие магниты, нужно заново расчитывать и вытачивать магнитопроводы совсем других размеров, менять остнастку для намота катушек другого диаметра... вобщем технологически это сложнее, чем сделать сдвоеный мотор на основе уже существующего, пусть это и выглядит как детище франкинштейна... ) Наши вон ребята поумнее сделали с кикером! на то они и наши :good: а Стив решил пойти через жопу, но тем не менее его машина будет громкой и крутой и обсуждать его динамики будет весь мир. Такова селяви. а пиар это тупо расказывать какоя чудная техника (бирите не пожелеите) а патом когда развалитца (да вы просто её гатовить не можете) да и сами чот неочень гатовят - это типа маячок, что щас опять начнется? :lol: или нет? ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да не будет никакого холивара, ты лучше про кикер подробнее расскажь Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 DeSeAsE, Наши вон ребята поумнее сделали с кикером! на то они и наши :good: а Стив решил пойти через жопу, но тем не менее его машина будет громкой и крутой и обсуждать его динамики будет весь мир. Такова селяви. - это который они с редколемельных магнитов собрали? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 - это типа маячок, что щас опять начнется? :lol: или нет? ) если я неправ .бните меня сабом по голове::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может быть кто нибудь знае чем он обшивал ящик? Материал какой то интересный похож на кожзам с поролоновой подложкой, как он вообще называется и где достать можно?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а пиар это тупо расказывать какоя чудная техника (бирите не пожелеите) а патом когда развалитца (да вы просто её гатовить не можете) да и сами чот неочень гатовят Что то это напоминает:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::sarcastic: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может быть кто нибудь знае чем он обшивал ящик? Материал какой то интересный похож на кожзам с поролоновой подложкой, как он вообще называется и где достать можно?:scratch_one-s_head: я делал такой материал, купил винил(кожзам) и пошел в хозмаг купил паролон 8 мм толщиной и наклеил, вот тебе и модный материал Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пиар достаточно широкое понятие. поддержу Дена, то что делает СМ в чистом виде пиар РФ и ФИ. Пиар - это специализированная деятельность корпораций, государственных учреждений, благотворительных фондов и торговых объединений по созданию благоприятного имиджа организации, ее представителей, конкретной личности, продукта или идеи в глазах общественности и социальных групп. Основная и единственная функция PR — внедрение в ценностный ряд какой-либо социальной группы информации о предмете, для дальнейшего закрепления его мифологической парадигмы, как идеальной в ряду ценностей этой социальной группы, нужной ей для самоидентификации. п.с. вот ВНЕДРЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ О ПРЕДМЕТЕ и занимается СМ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 wer-69, а на что приклеивал? полностью ящик им затягивал? как работать с ним? в общем интересно:greeting: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может быть кто нибудь знае чем он обшивал ящик? Материал какой то интересный похож на кожзам с поролоновой подложкой, как он вообще называется и где достать можно?:scratch_one-s_head: может это и прикольно выгледит , а помне так похоже на старый диван НО дэцэбэлы схавает эта куйня неслабо так что задумайся:praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти