Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот еще Генина машина:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 салатовый чисто в стиле японского беспредела чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 салатовый чисто в стиле японского беспредела у нас такая супра есть((( я думал флюресцентно рыжий Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 По любому, для такой пули надо ядреный цвет.... надо в фото шоке попробовать с цветами... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я им пользоваца не умею(((( Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Обвесы круть:) Вот может вот такого плана...краска, но ток оранжевая...думаю будет не плохо! :) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 стандартным цветом такой аппарат без мазы красить надо такой яркий шоб аш рыгать тянуло)))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Обвесы круть:) Вот может вот такого плана...краска, но ток оранжевая...думаю будет не плохо! :) это ж хамелион...у меня бабосов не хватит на него 4х цветный хамелион будет мне стоить 70тыщ... мне предложили втянуть пленкой машину диким цветом шот аж глаза рябило сцуко)))... блин я ваще не знаю у меня есть месяц чтобы придумать давайте всем миром поможем мне))):flag_of_truce::wacko2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я бы красил в белый. Крышу и возможно капот в чёрный. Яркие цвета это пережитки фильма форсаж, по-моему смешно как-то выглядит. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pi1ot Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это ж хамелион...у меня бабосов не хватит на него 4х цветный хамелион будет мне стоить 70тыщ... мне предложили втянуть пленкой машину диким цветом шот аж глаза рябило сцуко)))... блин я ваще не знаю у меня есть месяц чтобы придумать давайте всем миром поможем мне))):flag_of_truce::wacko2: Посмотрите сайтик - http://futurepaints.ru/ Просто человек предлагал на опель клубе красочку - очень понравились необычные цвета :) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я бы красил в белый. Крышу и возможно капот в чёрный. Яркие цвета это пережитки фильма форсаж, по-моему смешно как-то выглядит. крыша то стеклянная. На машине еще будут тематические наклейки картинки Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 крыша то стеклянная. На машине еще будут тематические наклейки картинки Ну стойки же там есть, ещё и багажник можно. Мне кажется будет смотреться офигенно, и наклейки чёрные )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Наклейки будут полноцвет аля аэрография на музыкальную тему, может даже из аниме. Ссылка на комментарий
Гость Bobo Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я считаю затянуть плёнкой)) любой цвет и дешевизна на лицо)) имхо! а насчёт цвета зелёный или оранжевый как пооль сказал)):hi: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я бы красил в белый. Крышу и возможно капот в чёрный. Яркие цвета это пережитки фильма форсаж, по-моему смешно как-то выглядит. а черная крыша и капот это пережиток стрит сракеров и колхозных тюнихеров избито уже до нельзя чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти