Пооль Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я считаю затянуть плёнкой)) любой цвет и дешевизна на лицо)) имхо! а насчёт цвета зелёный или оранжевый как пооль сказал)):hi: я говорил про оранжевый?????????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мишаня давай ярко розовый и на зеркало кости розовые из меха повесишь....)))) Вот это полный гламур будет....жене тачку отдаш...пусть народ пугает )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я считаю затянуть плёнкой)) любой цвет и дешевизна на лицо)) имхо! а насчёт цвета зелёный или оранжевый как пооль сказал)):hi: Дешево это если втягивать арокалом рекламным, а я колхозить и филонить я не намерен. Втянуть хорошей пленкой будет стоить около 30тыщ, если делать не через контору а типа левак около 15-20тыщ....примерно как покрасить обычной краской и сюда не входит подготовка поверхности которая должна быть идеальна... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а черная крыша и капот это пережиток стрит сракеров и колхозных тюнихеров Ерунда какая-то, никогда не видел такого гавнотюнинга. Обычно так делают на дорогих и красивых машинах, смотрится офигенно. Хотя может для црх реально это не надо, лучше под хохлому разукрасить :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мишаня давай ярко розовый и на зеркало кости розовые из меха повесишь....)))) Вот это полный гламур будет....жене тачку отдаш...пусть народ пугает )))) Ага и руль меховой.:) я сегодня жене филдера отдал так она его всего обклеила восклецательными знаками, каблучками и ребенок в машине.:-) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да не мишань пленка не вариант...т.к. ты правильно сказал нормальная пленка которая тянется и ложиться без балева стоит как крыло от боинга...да и про поверхность совершенно правильно сказал...так что на какую краску хватит бабосов такой и заливай....ведь главное не то что снаружи,а то будет внутри... Это встречают по одежке, а в нашем случае, провожают по ДБ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лучше под хохлому разукрасить :sarcastic: злой ты! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ага и руль меховой.:) я сегодня жене филдера отдал так она его всего обклеила восклецательными знаками, каблучками и ребенок в машине.:-) :rofl Бедная машинка.....)))) :lol: Главное не показывай где наклейки продаются по типу "медленно еду??? зато впереди тебя!!!" Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Антоха если пленка будет лучше то тогда буду ее делать, все равно хочу идеальный кузов так что тут только вопрос выбора цвета Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сомнения развеяны! Подключили эрку12 от стетсом 1к5н, ибашило очень даже! Только при открытых дверях на много громче....бутылка пепси на переднем сидении аж подпрыгивала.:-) акб дохлая оптима 4.4 Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 пленка вещь очень хорошая! но не для бампера летом, у знакомого мне человека смарт был черный матовый, продержалась пленка на капоте не долго, всего 2 лета, потом появились задиры, их конечно не видно если пальцем не ткнуть, а в остальном пленка наверное выигрывает у краски, и под хохламу пленку расписывают, вообще под все что угодно. говорят что еще на лето капот и бампер прозрачной закатывают, а вот как на счет гнеения авто под пленкой? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Если машину перед натягиванием пленки хорошо подготовить то никакого гниения не будет Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Если машину перед натягиванием пленки хорошо подготовить то никакого гниения не будет ага и еще перед обтяжкой ее все равно придется покрасить))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну как бы она изначально должна быть покрашена, но не думаю что под пленкой машина гнить будет, там же нет воздуха...и влага не скапливается между пленкой и кузовом Ссылка на комментарий
Гость Bobo Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я говорил про оранжевый?????????? я про яркий! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти