sashjke Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 главное что от этого секаса я удовольствие получаю:sarcastic: а че 9812 не снят? запылишь ведь S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а че 9812 не снят? запылишь ведь тряпочкой протру потом и нормально будет):hi: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 значит так! путем исследования ПТС! был найден первый вледелец тачки, который мне очень много интересного рассказал, а именно: машина с японии шла не с сидушкой а с бардачком, и когда я показал фотку он определил что именно токай, тоьлко отсеки были другие немного, а сидушки были поставлены уже позже в Иркутске после поломки бардачка))) итак подведу итог: 1.в ПТС написано тип ТС: легковой-купе 2. будет установлен на прежнее место бардачок 3.разбитая стеклянная крыша заменена на эквивалентную. ну что господа главные судьи Вы скажите? с Мишей яху я уже разговаривал а вот что скажет Рома у43у и главный судья АМТ? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не знаю где как тебе скажут, но ИМХО АМТ на то и рашн челлендж, так что янки не проскочат Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 значит так! путем исследования ПТС! был найден первый вледелец тачки, который мне очень много интересного рассказал, а именно: машина с японии шла не с сидушкой а с бардачком, и когда я показал фотку он определил что именно токай, тоьлко отсеки были другие немного, а сидушки были поставлены уже позже в Иркутске после поломки бардачка))) итак подведу итог: 1.в ПТС написано тип ТС: легковой-купе 2. будет установлен на прежнее место бардачок 3.разбитая стеклянная крыша заменена на эквивалентную. ну что господа главные судьи Вы скажите? с Мишей яху я уже разговаривал а вот что скажет Рома у43у и главный судья АМТ? Миша, при всем Уважении к тебе и к твоей машине, но в СПЕЦЫ Когда я писал пункт правил для Любителей: • Все сиденья должны находиться в автомобиле и быть установленными оригинальным образом. Угол наклона спинки любых сидений не регламентируется. Слово ВСЕ включает в себя заднее сиденье. Да даже если не вдоваться в подробности, то это и так видно, что если ты в любителях, то ты в 100% выиграшной позиции, что противоречит всей суть расстановки по классам, в которой участники должны находились в РАВНЫХ условиях соперничества. В ДбДраге да, там есть откровенная блашь американцам, за счет которой это и проходит по правилам в мировом масштабе и которой надо пользоваться. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Миш, еще бы хотел отметить. Взять вот к примеру меня лично и последние изменения в правилах АМТ, в которых я безусловно буду участвовать, и я могу внести изменения в переднию часть салона, усилить ее. НО я принципиально этого делать не буду и никто не найдет у меня вибры больше 4мм впереди, т.к. Супер-стрит обязывает и от этого никуда не денешся. Если хочешь участвовать в разных форматах, то можно готовить машину по минимальным требованиям, чтоб пройти в остальные форматы или от одного формата взять по максимуму, но в других перейти на ступеньку выше. По мне, это вполне логично. Ждём ответ Ромы, но что-то мне подсказывает, что ответ будет аналогичен. Хотя может я и ошибаюсь........ Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Миш, еще бы хотел отметить. Взять вот к примеру меня лично и последние изменения в правилах АМТ, в которых я безусловно буду участвовать, и я могу внести изменения в переднию часть салона, усилить ее. НО я принципиально этого делать не буду и никто не найдет у меня вибры больше 4мм впереди, т.к. Супер-стрит обязывает и от этого никуда не денешся. Если хочешь участвовать в разных форматах, то можно готовить машину по минимальным требованиям, чтоб пройти в остальные форматы или от одного формата взять по максимуму, но в других перейти на ступеньку выше. По мне, это вполне логично. Ждём ответ Ромы, но что-то мне подсказывает, что ответ будет аналогичен. Хотя может я и ошибаюсь........ Вань, по Правилам 2010 в Суперстрите можно неограниченную шумку. Главное чтобы при этом остался заводской внешний вид. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вань, по Правилам 2010 в Суперстрите можно неограниченную шумку. Главное чтобы при этом остался заводской внешний вид. О! Серега спасибо, не знал, а это очень пригодится, уже можно клеить в нахлест а не встык. Если еще какие есть изменения принципиальные кинь в личку или асю, у тебя ж с английским порядок. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 О! Серега спасибо, не знал, а это очень пригодится, уже можно клеить в нахлест а не встык. Если еще какие есть изменения принципиальные кинь в личку или асю, у тебя ж с английским порядок. Да так вроде в Суперстрите ничего нового кроме этого. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Когда я писал пункт правил для Любителей: • Все сиденья должны находиться в автомобиле и быть установленными оригинальным образом. Угол наклона спинки любых сидений не регламентируется. Ну так все 2 сиденья там и будут. В машине с завода 2 сиденья что надо дополнительные устанавливать что б участвовать? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Ну так все 2 сиденья там и будут. В машине с завода 2 сиденья что надо дополнительные устанавливать что б участвовать? Воперых, если взялся меня цитировать, то цитируй полный ответ, а не то что тебе выгодно Второе: безусловно я ждал подобную реплику и по моему я ее давольно внятно обьяснил, без лишних сорказом. Третье: Мне не важна дословная передача, мне важна суть идеи, чтоб каждый участник понимал общий смысл, для этого я и предоставил, тогда еще предварительную версию правил. Четвертое: Лучше уж на берегу обозначить курсы, чтоб потом победу не зарабатывали юристы. Пятое: Скажы, что мешает слово ВСЕ поменять на Первый и второй ряд сидений (кстати правельно, в некоторых джипах еще третий ряд есть, а он может быть снят) И все обозначится - И ГДЕ ВЫ С МИШЕЙ были, когда я предлогал обсудить все, что кому не ясно. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вань, да все нормально! профессионал так профессионал, я же не требую ничего, а как говориться, договариваюсь на берегу. жульничать не в моем стиле. все понятно предельно, спасибо! просто для АМТ скорее всего будут другие сабы вот и все) спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Воперых, если взялся меня цитировать, то цитируй полный ответ, а не то что тебе выгодно А какая здесь моя выгода то? Ссылка на комментарий
Гость MBBM Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 такое впечатление что машина вылеплена из шпатлевки:rofl2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 такое впечатление что машина вылеплена из шпатлевки:rofl2: А знаешь что на Порше в стандарте такой слой? И посмотри как хотроды делают, например по Дискавери программу, там тоже шпаклевкой рисуют будь здоров. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти