awis15 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Незнаю, например на бмв не заметил какого-либо сильного увеличения реза,если выдвигать систему к стойке... К тому же сейчас еще и сидуху складывать нельзя будет в драге,чтобы 76см было до датчика(спинка)--а вот это уже не айс.У меня рез на 1дБ упадет(если не изменяет память).И у многих думаю тоже... Гы. Хватит ругаться мужики!!! ::warning2:: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 у тебя просто багажник большой и длинный тебе места хватает, подумай о 2112 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 у тебя просто багажник большой и длинный тебе места хватает, подумай о 2112 39 высота, 78 глубина--это ты называешь длинным. С таким багажником только 12"-е сабы и тяжко в сток. И еще мысль-чем дальше саб от датчика-тем выше рез.Не всегда,но очень часто. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 78 это много DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 78 это много на 18см больше чем в 2112:sarcastic: 2112 отличный авто для спл. Саша давит 151+ стрит а и это далеко не предел. црх не панацея. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 был бы у тебя CRX ты бы говорил совсем по другому! или ты просто переживаешь за Мишиных конкурентов? пусть пиляют ящики и покупают за дорого дэдэ, это врят ли поможит! теперь американцем будет сложнее, они лишились своего эксклюзивного преимущества! Мишаня!! делай всех!!! Я никогда не переживал на этот счёт, и глупо это думать.., достаточно посмотреть мой альбом в котором можно увидить всё от и до. Я просто высказал своё мнение по поводу совсем не равных возможностях в рамках одного класса. Принижать чьи то достижения и результаты я не собираюсь. Я буду только рад, если Русские станут приближены к остальному миру в SPL при этом не выходя из рамок существующих правил. Америкосы правят этим балом- остальным приходится танцевать под ихнюю дудку. Слава богу, что хоть в этом сезоне у когото из нас есть шанс показать приличный результат имея весомый аргумент в виде CRX-са. А мнение моё какое было такое и будет, правила на то и правила- , чтобы предоставить участникам равные шансы. А тут и ежу понятно, что они не равны. Причём ладно, было бы куча таких авто...... ан нет. CRX и точка!. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 у меня Мица Эклипс 2+2, может тоже до стойки можно ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как ты выразился, мальчик, в свои 25 имеет стабильный бизнес и моя семья ни в чем не нуждается! Если я мальчик то ты пенсионер! Ты зазвездился что ли? Я рад за тебя что ты ездил в европу, только результат то не совсем твой.:) А ты че сломался бы если бы ответил на мой вопрос в аське? Ответ бы уместился в одно предложение! Такое ощущение что ты тупо бесишься от того что на пятки молодеж наступает тебе. Знаешь Сережа не смотря ни на что я все равно к тебе уважительно относился как к спортсмену как к человеку. Я в своих постах на личности не переходил! Так что я требую извинений! Если не хочешь публично есть аська и личка! Выскажешь мне свои претензий, и если действительно твои обиды обоснованны я принесу свои извинения! и если уж есть дырка в правилах я буду ей пользоваться! А вообще бери пример с Ильи! Наверно самый добрый и открытый человек тут, и не выпендриваеца своими наработками, а делится со всеми! Батура, ковбой. В рыксе (в моем) только 2 сидения, как и в североамериканских, не 2+2. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как ты выразился, мальчик, в свои 25 имеет стабильный бизнес и моя семья ни в чем не нуждается! Если я мальчик то ты пенсионер! Ты зазвездился что ли? Я рад за тебя что ты ездил в европу, только результат то не совсем твой.:) А ты че сломался бы если бы ответил на мой вопрос в аське? Ответ бы уместился в одно предложение! Такое ощущение что ты тупо бесишься от того что на пятки молодеж наступает тебе. Знаешь Сережа не смотря ни на что я все равно к тебе уважительно относился как к спортсмену как к человеку. Я в своих постах на личности не переходил! Так что я требую извинений! Если не хочешь публично есть аська и личка! Выскажешь мне свои претензий, и если действительно твои обиды обоснованны я принесу свои извинения! и если уж есть дырка в правилах я буду ей пользоваться! А вообще бери пример с Ильи! Наверно самый добрый и открытый человек тут, и не выпендриваеца своими наработками, а делится со всеми! Батура, ковбой. В рыксе (в моем) только 2 сидения, как и в североамериканских, не 2+2. Да признаю, психнул вчера немного. Поэтому приношу извинения. Того же требую от тебя, ибо твои посты считаю оскорблением. Но есть и еще одна причина, о ней не хочу говорить прилюдно, могу объяснить в асе если интересно. Если говорить о наступлении мне на пятки молодых - их нету в моем классе. Единственный пока мой соперник старше меня на 4 года. Да и возраст тут совершенно не причем Про мои результаты на Европе лучше ничего не говори - я привез 2 вторых места и доволен ими. Особенно в 2008 году, когда я выступал с 2510 и кислотными акумами. с М3 работающими в мост на 2 ома, больше просто нечего было поставить на тот момент:sarcastic: Что касается ЦРХа, то непонятно почему ты бесишься таким мнениям. Если отбросить что он есть у тебя - то это все равно чит. И правила этот чит узаконивают. И об этом я сказал еще несколько постов назад. Повторю еще раз - это чит. Мне по факту пофигу на это, я не выступаю в Стрите, я выступаю в СуперСтрите, там хоть рыкс хоть панда, и все до центральных стоек. Есть дырка в правилах - пользуйся. Но это не отменяет моего мнения насчет рыксов, с которым согласны многие. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати про оскорбления. Вот твой пост, после которого сорвался я: че та смотрю Сережу то закусило не кисло! так а хуле ты мне тут раскатываешь! купи гольф и дави, так и будим смотреть как в европе и в пендосии жмут и говорить вот какие малацы ребята, а наших заварачивать! сережа веришь нет тот же Юлик за 3дня дал больше полезной информации чем даже ты за все прибывание на форуме, все сидите и ссыте что придет кто то и надает по сраке вам на соревнованиях!! хуле зависть долбит или чё?! Ты считаешь это нормально и даже спокойный человек должен оставаться в адеквате? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Радует лишь то, что на финалах появится и ещё чтото другое, нежели Панда:dance: хоть какое то разнобразие:mocking: Изменено 29 марта, 2010 пользователем stasiks76 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сергей, за свое сообщение я приношу извинения. Обидеть не хотел. про дополнительные причины лучше в личку, я в аське редко бываю. А что касается про рыкс на дбдраге я буду этим пользоваться, на амт, согласно правилам я сделаю другой ящик, который будет непосредственно в багажнике, ну или в другой класс! Надеюсь инцедент исчерпан... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 )) А КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО АВТОМОБИЛЬ ПОПАДЕТ В СТОК ( В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВИДУ ПЕРЕПИСКУ ПО ЭТИМ АВТО ЧТО ПАНДА ЧТО ЦРХ И МНЕ ДАЮТ ПОНЯТЬ ЧТО В СТОК ДАННЫЕ АВТО НЕЛЬЗЯ ) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так дают понять или это официальный ответ? И куда эти машины попадают? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так дают понять или это официальный ответ? И куда эти машины попадают?ОФ ОТВЕТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти