fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у кого сколько детей? никто никогда не думал усыновить ребёнка? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2 дочки, причем младшая любит бас:mocking: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2 дочки, причем младшая любит бас:mocking: полностью такая же ситуация. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 1 дочка и пока она не понимает что такое басс, 8 месяцев. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня пацан, но на самом деле хочу минимум 4х... причём хочу ещё усыновить... куй конечно знает хватит ли сил, но хочу щас к лету второго, а на след лето усыновить... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) кстати у мя у соседей сверху (пошел ипало набить соседу 30 декабря, остался с ним бухать до утра, сам он полкан по экономической безопасности) у них 4 пацана, ваще МУЖИК!!!!!!!!!!! Изменено 21 января, 2013 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня доча 13 лет от первого брака! Мне 32 коплю на свадьбу:good: Своих в начале заделаю а там видно будет:mocking: ::yu:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня три дочки... 12, 9 и 3 годика... младшая поёт песню басклуб каждый день) принять в семью ещё одного ребёнка в наше время это подвиг) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сыну 3-й год пошёл. планируем ещё своего ребёнка. из детдома на крайний случай,если самим не получится....всё таки своя кровь она и есть своя... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сын скоро 4 года. От кока колы вобще кайфует (трек). Начинающий спл. Планирую ещё дочку и сына. А на счёт усыновления как то не думал.первая задача своих поднять , дать им по мере возможного и максимального. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 только задумываюсь)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 старшему 10 младшему вот вот 6 будет. пока что о третьем ребенке не думаем) дочку хочецца третью Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я ещё сам ребёнок :D пока без детей :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 старшему 10 младшему вот вот 6 будет. пока что о третьем ребенке не думаем) дочку хочецца третью Тём,у меня дочки харышо палучаются)) если чо звони;))гы Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тём,у меня дочки харышо палучаются)) если чо звони;))гы :sarcastic: мну папа не научил дочек делать. может позы какие нужные нужны:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти