Smoke Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 представь себе, что сервис работает официалом от зарубежной компании (Рено например), в таком случае, директор и дядя вася мастер это как Евгений в омске, одно юр. лицо скажем так. Ты же не будешь судиться с главофисом Рено? Правильно. Потому что местный автосервис является самостоятельным предприятием, со своим руководством, уставом, правами, обязанностями и зоной ответственности. Дилеры в регионах не являются сотрудниками единой компании, как приведено в примере с автосервисом. Это самостоятельные предприятия, которые покупают и продают товар, а не получают его с склада на полки. Соответственно и у официальных представителей ответственность тоже личная, ответственность их самих и их предприятий. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) представь себе, что сервис работает официалом от зарубежной компании (Рено например), в таком случае, директор и дядя вася мастер это как Евгений в омске, одно юр. лицо скажем так. Ты же не будешь судиться с главофисом Рено? Само-собой. Но думаю если сервис не "шарашка", то подобные вопросы решаются на месте. Тут разговор то не про юридическую сторону и т.д. У меня кстати была похожая ситуация. (относительно сервиса) Приехал я как-то переобуваться с лета на зиму. Очереди были жуткие, толкучка. И что вы думаете... Пока я болтал по телефону и курил, два моих летних баллона резины кто-то спер, прям у них с помещения, где они перебортовывают. Мне в начале пытались вешать лапшу, мол ты хозяин, ты сам не уследил. А с какого перепуга я должен следить, если ответственность лежит на них. т.е. алгоритм действий: я приехал, объяснил что мне нужно, далее: 1)сняли колеса 2)летнюю резину сняли с дисков 3)принесли лето в мешках, покидали в машину или отдали мне в руки и я сам покидал 4)одели зиму на диски, одели колеса и я поехал Так вот пришлось с ними ссорится около получаса и объяснять, что я им ничего не должен, а должны они. В итоге понял что бесполезно, люди не хотят брать на себя ответственность. Решил позвонить и поговорить с директором напрямую и вопрос решился за 10 минут. Он не стал юлить, включать заднюю и т.д. Ситуацию понял, сказал что бы деньги в полном размере за колеса отдали, как за новые. Вот что значит - respect is everything :good: Именно это я хотел донести, а не кто кому что должен. Правильно. Потому что местный автосервис является самостоятельным предприятием, со своим руководством, уставом, правами, обязанностями и зоной ответственности. Дилеры в регионах не являются сотрудниками единой компании, как приведено в примере с автосервисом. Это самостоятельные предприятия, которые покупают и продают товар, а не получают его с склада на полки. Соответственно и у официальных представителей ответственность тоже личная, ответственность их самих и их предприятий. Ну теперь я вроде понял, как это у вас работает. Получается как таковой "цельной компании" нету. т.е. есть люди которые возят в Россию и есть люди которые продают. Между собой они не как не связанны. Вы или Шадоу, как я понимаю, как раз возите в Россию. Продают все остальные. Тогда непонятна формулировка "официальный дилер", чем же он отличается от неофициального? Допустим, я завтра решу набрать ништяков на 800т.р. и их продавать потом у себя. Я получается ничем не буду отличаться от официального дилера? Ну кроме разве что того, что "входной" будет у меня поболее... Изменено 22 января, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не думаю, что его заставят платить после срока. Суд, в конце концов может и имущество изъять... В общем автор поступай как знаешь, только тебе решать. Это Палка о двух концах, любой не правильный ход - может ему на руку сыграть. Нет земляк, не знакомы вроде. Пора сходку делать Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Проглядел сообщение... И еще поясню, чтобы закрыть данный вопрос. Официально. Евгений Торгов никогда не являлся и не является официальным представителем ДД в Омске. Он был на испытательном сроке, и все его действия это есть только его ответственность. У него не было официального договора о сотрудничестве, у него не было официального единого прайс-листа, он никогда не был вывешен на сайте ДД в списке дилеров, и все операции он осуществлял в частном порядке под свою ответственность. Вот именно про это я и спрашивал. Это само-собой меняет ситуацию, остальные сообщение тогда можно было бы и не писать. P.S. Хотя и остальные сообщения тоже не за зря написаны... Вот узнал для себе немного нового, по поводу кто за кого отвечает и не отвечает и как это функционирует... Изменено 22 января, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну теперь я вроде понял, как это у вас работает. Получается как таковой "цельной компании" нету. Верно, именно так. т.е. есть люди которые возят в Россию и есть люди которые продают. Между собой они не как не связанны. Вы или Шадоу, как я понимаю, как раз возите в Россию. Продают все остальные. Почти верно. Связаны они между собой договорами о сотрудничестве, на основе деньги/товар. То есть по сути один договор на год, о поставках, со спецификациями. То есть сбросил заявку, оплатил, получил. Все. Тогда непонятна формулировка "официальный дилер", чем же он отличается от неофициального? Наличием договора и выполнением корпоративной политики Кто такой договор имеет, тот является официальным дилером. Ему гарантируются.... а впрочем, это уже не тема данного топика. В любом случае, официальный дилер связан с дистрибьютором договором, в котором прописаны определенные права и обязанности, как и в любом договоре впрочем. Допустим, я завтра решу набрать ништяков на 800т.р. и их продавать потом у себя. Я получается ничем не буду отличаться от официального дилера? Ну кроме разве что того, что "входной" будет у меня поболее... Заключай договор, выполняй определенные требования и условия работы, и пожалуйста работай, какие проблемы? О расширении дилерской сети мы писали давно. Но если ты будешь кидать покупателей, то объектом права в данном случае являешься ты и твоя организация, а не те, с кем ты заключишь договор о поставках. Значит и претензии на твои косяки будут к тебе :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо за развернутый ответ. Просто я несколько иначе себе представлял это дело. Ибо в этой сфере никогда не работал, о чем в принципе-то можно догадаться... Отсюда и предложение, по разрешению ситуации, от меня поступило соответствующее. В смысле, соответствующее моему представлению об устройстве всего этого дела. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну и еще, чтобы никто не считал, что мы отмазываемся в стиле " я не я, и лошадь не моя". Топикстартер не даст соврать, я ему написал в первый же день, как появилась данная тема. И мы предпринимаем все что возможно с нашей стороны, чтобы урегулировать данный конфликт. Потому что он хоть и не заслуженно, но увы, бросает тень и на нас. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо за развернутый ответ. Просто я несколько иначе себе представлял это дело. Ибо в этой сфере никогда не работал, о чем в принципе-то можно догадаться... Отсюда и предложение, по разрешению ситуации, от меня поступило соответствующее. В смысле, соответствующее моему представлению об устройстве всего этого дела. Да не проблема, нормальный вопрос, хоть и в несколько неожиданном ракурсе. Для того и существует общение. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Smoke, А кто в Омске представитель ДД? считал всегда Женю гудфокса. Manny, В двух словах: да динамик он у павла взял, погонять на "пару" дней, короче кое как обратно забрал., тоже загасился и на связь не выходил, поездка домой к нему не принесла результатов. в итоге проморозил он с ним 2-3 месяца, дин который солох18.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Найти и всыпать ему не кисло. Разговоры разговаривать еще много лет можно. Самое правильное - заява в полицию. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А кто в Омске представитель ДД? считал всегда Женю гудфокса. Митрофанов Алексей Тел.: +79087907860 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Smoke, А кто в Омске представитель ДД? считал всегда Женю гудфокса. Женя был на испытательном сроке. Работал бы нормально, как он это делал в начале, то стал бы официальным представителем. Увы, этого не случилось:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Женя был на испытательном сроке. Работал бы нормально, как он это делал в начале, то стал бы официальным представителем. Увы, этого не случилось:pardon: А если не секрет, сколько длится испытательный срок для дилеров в вашей структуре? И какое количество времени Евгений пробыл на этом самом испытательном сроке? Просто меня с ним судьба свела больше года назад и он тогда уже вроде как был дилером ДД и я заказывал у него технику. К счастью моя ситуация разрешилась уже в отличии о ТС, но мозг он мне выносил очень долго. Хотя нет, не совсем разрешилась, уже больше года жду обещанный новый динамик от комплекта цс6,5, т.к. мне "посчастливилось" получить динамик с заводским браком (проблемы с подводящими, как он пояснил). В общем комплект акустики лежит пылится на полке...послушать толком так и не удалось его. Если есть возможность, прошу поспособствовать в разрешении этой ситуации:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А если не секрет, сколько длится испытательный срок для дилеров в вашей структуре? И какое количество времени Евгений пробыл на этом самом испытательном сроке? Просто меня с ним судьба свела больше года назад и он тогда уже вроде как был дилером ДД и я заказывал у него технику. К счастью моя ситуация разрешилась уже в отличии о ТС, но мозг он мне выносил очень долго. Хотя нет, не совсем разрешилась, уже больше года жду обещанный новый динамик от комплекта цс6,5, т.к. мне "посчастливилось" получить динамик с заводским браком (проблемы с подводящими, как он пояснил). В общем комплект акустики лежит пылится на полке...послушать толком так и не удалось его. Если есть возможность, прошу поспособствовать в разрешении этой ситуации:hi: Вот как раз летом он и должен был стать официальным... но начались его пропадания, жалобы от покупателей... ну и так далее. Оффтоп Насчет брака с подводящими - это была проблема первой партии, сейчас уже обновленные. Как придут новые, напиши мне в личку, решим твой вопрос по гарантии. :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 "посчастливилось" получить динамик с заводским браком (проблемы с подводящими' date=' как он пояснил). В общем комплект акустики лежит пылится на полке...послушать толком так и не удалось его. Если есть возможность, прошу поспособствовать в разрешении этой ситуации[/quote'] у меня один такой попался, проблема решилась очень просто - пропайка подводящих в месте их крепления к контактной группе. Возможно, это проще, чем пересылка туда сюда и время на ожидание. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти