antoha086 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 всем привет, есть кто пользовался или пользуется? интересны ваши отзывы, достоинства и недостатки) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 antoha086, тоже давно себе хочу... тока непросто степлер...что бы и гвозди мог загонять:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 antoha086, тоже давно себе хочу... тока непросто степлер...что бы и гвозди мог загонять:) ну гвозди то и необязательно. собственно сам степлер приобретен. пользоваться - еще непользовался, интересно знать изначально недостатки и в дальнейшем на грабли ненаступать)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну гвозди то и необязательно. собственно сам степлер приобретен. пользоваться - еще непользовался, интересно знать изначально недостатки и в дальнейшем на грабли ненаступать)) недостатков как таковых нет вообще(работаю 7 лет) инструмент не привередлив, единственное что, не забывай хоть изредка смазываьть какой фирмы взял?? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Антоха давай хвались в картинках и ссылках какой взял....Это ты после Нексии решился....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Антош че за двежняк давай расказывай7 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Антоха давай хвались в картинках и ссылках какой взял....Это ты после Нексии решился....??? да, верно, нексия нас подтолкнула на это. если бы раньше знал что он пробивает практически все - то нераздумывая купил бы. степлер matrix , 7 бар, ширина скобы обычная, фото степлера либо видяшку позже обязательно сделаю. причем взял по опт цене, ваще халва запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Че типо таких....http://www.evroins.ru/rub_2_4_12_5.htm....??? А для них че компрессор нужен или они от розетки....??? Четно не знаю....даже в продаже у нас не видел :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Антох, к нему компрессор подсоединяешь такой как в шиномонтажах стоит, ну можно чуть меньше:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мне кенты на день рождения компрессор подарили. Потом всяких ништяков к нему накупил. Степлер, гвоздомет, пистолет подкачки, продувочный пистолет! В общем тема ништяк! Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://cbn.tbn.ru/sa/image?parentid=6c063428-64ac-11e2-9a9a-20cf305552b4&nid=210&bn=14386788&pid=2111&advId=1611&part=47247 кому интерестно Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мне кенты на день рождения компрессор подарили. Потом всяких ништяков к нему накупил. Степлер, гвоздомет, пистолет подкачки, продувочный пистолет! В общем тема ништяк! обычный бытовой компрессор? или навороченый как в автосервисах? я чето боюсь пневмоинструмент для своего покупать. а степлеры такие есть и электрические Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Обычный компресор , без наворотов , имели опыт работы и ручным и электрическим , но по сравнению с пневмо это небо и земля !! Мы не грамму не пожалели Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Все компресоры 8 атмосфер давят !! Разлечаються только в литрах/час , необязательно супер пупер скорость Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Компрессор я как понимаю средненький еще попадос на рублей 8 делает...мы и так эту зиму даже без пушки пережили все в железо...все в спорт :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти