antoha086 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 всем привет, есть кто пользовался или пользуется? интересны ваши отзывы, достоинства и недостатки) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 antoha086, тоже давно себе хочу... тока непросто степлер...что бы и гвозди мог загонять:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Magic Stick сказал: antoha086, тоже давно себе хочу... тока непросто степлер...что бы и гвозди мог загонять:) ну гвозди то и необязательно. собственно сам степлер приобретен. пользоваться - еще непользовался, интересно знать изначально недостатки и в дальнейшем на грабли ненаступать)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 antoha086 сказал: ну гвозди то и необязательно. собственно сам степлер приобретен. пользоваться - еще непользовался, интересно знать изначально недостатки и в дальнейшем на грабли ненаступать)) недостатков как таковых нет вообще(работаю 7 лет) инструмент не привередлив, единственное что, не забывай хоть изредка смазываьть какой фирмы взял?? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Антоха давай хвались в картинках и ссылках какой взял....Это ты после Нексии решился....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Антош че за двежняк давай расказывай7 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rea|AHTOXA сказал: Антоха давай хвались в картинках и ссылках какой взял....Это ты после Нексии решился....??? да, верно, нексия нас подтолкнула на это. если бы раньше знал что он пробивает практически все - то нераздумывая купил бы. степлер matrix , 7 бар, ширина скобы обычная, фото степлера либо видяшку позже обязательно сделаю. причем взял по опт цене, ваще халва запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Че типо таких....http://www.evroins.ru/rub_2_4_12_5.htm....??? А для них че компрессор нужен или они от розетки....??? Четно не знаю....даже в продаже у нас не видел :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Антох, к нему компрессор подсоединяешь такой как в шиномонтажах стоит, ну можно чуть меньше:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мне кенты на день рождения компрессор подарили. Потом всяких ништяков к нему накупил. Степлер, гвоздомет, пистолет подкачки, продувочный пистолет! В общем тема ништяк! Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://cbn.tbn.ru/sa/image?parentid=6c063428-64ac-11e2-9a9a-20cf305552b4&nid=210&bn=14386788&pid=2111&advId=1611&part=47247 кому интерестно Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 lesorub23rus сказал: Мне кенты на день рождения компрессор подарили. Потом всяких ништяков к нему накупил. Степлер, гвоздомет, пистолет подкачки, продувочный пистолет! В общем тема ништяк! обычный бытовой компрессор? или навороченый как в автосервисах? я чето боюсь пневмоинструмент для своего покупать. а степлеры такие есть и электрические Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Обычный компресор , без наворотов , имели опыт работы и ручным и электрическим , но по сравнению с пневмо это небо и земля !! Мы не грамму не пожалели Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Все компресоры 8 атмосфер давят !! Разлечаються только в литрах/час , необязательно супер пупер скорость Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Компрессор я как понимаю средненький еще попадос на рублей 8 делает...мы и так эту зиму даже без пушки пережили все в железо...все в спорт :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти