Ckarpeon Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Народ очень долго читал форум и тут мне нужен ваш и только ваш совет . Что взять 2 пары 18 Sound 6ND410 или Alphard DT-101(4 пары)+Alphard Hannibal 6P(4 пары) По цене конечно 18 соунд получается дороже,но стоит ли он этого? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а какой до этого был фронт? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 +1 за 18 звуков Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а какой до этого был фронт? А до этого друг мой ездила мама с колонками ПИОНЕР!)))подключенными через усь + сабовое звено 18Обсид в коробе на 170 литров чистыми,от кекса 1.900!)))Мамина машинка)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ckarpeon, вопрос в том - для чего это тебе ? если просто,чтоб дискач устроить - то 18саунд, а если для того,чтоб народ челюсть отвисал - то альфард,но и не забудь,что вместе с челюстью будут и петли у дверей отвисать ну и делать обшивки для 2-х пар намного проще,чем для 8-ми.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ckarpeon, вопрос в том - для чего это тебе ? если просто,чтоб дискач устроить - то 18саунд, а если для того,чтоб народ челюсть отвисал - то альфард,но и не забудь,что вместе с челюстью будут и петли у дверей отвисать ну и делать обшивки для 2-х пар намного проще,чем для 8-ми.... Вот вот и я тоже над этим думал))Просто предложили по халяве 18 соунд по 16т.р 2 пары!)))) Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ckarpeon, вопрос в том - для чего это тебе ? если просто,чтоб дискач устроить - то 18саунд, а если для того,чтоб народ челюсть отвисал - то альфард,но и не забудь,что вместе с челюстью будут и петли у дверей отвисать ну и делать обшивки для 2-х пар намного проще,чем для 8-ми.... А твое личное мнение какое?) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Народ очень долго читал форум и тут мне нужен ваш и только ваш совет . Что взять 2 пары 18 Sound 6ND410 или Alphard DT-101(4 пары)+Alphard Hannibal 6P(4 пары) По цене конечно 18 соунд получается дороже,но стоит ли он этого? как вариант 2 пары 18 Sound 6ND410, к ним пищи 413, и миды надо так как это чистые середины и как бы кому не хотелось но резать надо повыше) потом качнуть москони поканально, порезав процем сверху и снизу. если всё это соберёшь и правльно настроишь то получишь очень громкий и чисто играющий фронт... конкурентов такому набору на сегодняшний день очень мало... точнее нет почти. ганнибалы это тоже чистая середина...без мидов не в кайф их слушать, и если комплектовать 4 пары то уж не 101 точно а хотя бы парой мт17 с прикрученным рупором. к усилкам они тоже привередливы и чтобы услышать то что может эта акустика придётся потратиться. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 к усилкам они тоже привередливы и чтобы услышать то что может эта акустика придётся потратиться. Ключевая фраза.Т.е не стоит ожидать огромной громкости и чистого звука поставив на хорошие динамики усилитель "так себе" TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Из ваших обсуждений складывается такое мнение что нестоит их брать(18 соунд потому что по бюджету я не вытяну)(((( Изменено 22 января, 2013 пользователем Ckarpeon Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Из ваших обсуждений складывается такое мнение что нестоит их брать( Очень даже стоит)) Но ты понимай что такой фронт как ты хочешь-нужно вложить немалые средства,иначе не оправдает он ожидания. Если средства ограничены,можно поставить поменьше динамиков. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ТС ты слышал 410е??? как по мне так и 1о пары просто поуши... они убийцы же! хотя конечно же кому то будет не оч громко... купил бы 1 пару 410, а на оставшиеся деньги на усь подкинул Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ТС ты слышал 410е??? как по мне так и 1о пары просто поуши... они убийцы же! хотя конечно же кому то будет не оч громко... купил бы 1 пару 410, а на оставшиеся деньги на усь подкинул на оставшиеся деньги надо пищи и миды купить.. а уж потом усь. нормальному человеку конечно одной пары хватит, но это басклуб) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Народ честно я не потяну (((Придется довольствоваться альпхардами,тоже не плоха) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Народ честно я не потяну (((Придется довольствоваться альФардами,тоже не плоха) как вариант подкопить.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти