VancheSS Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) В наличии имеется Alpine CDE-W203Ri. Вообщем звук устраивает, НО. Но нет абсолютно настроек, задумался менять на магнитолу с дисплеем, но с настройками там еще хуже (я не говорю о магнитолах со стоимостью +50К), собираюсь к ней ставить процессор. Осуществляться это все будет постепенно. На первом этапе хочу просто поменять ГУ, но не знаю на какую. Посоветуйте что ни будь из бюджетного варианта, но с достойным звучанием, что бы можно было некое время поездить без процессора. Может кто обмен предложит??? как обычно бассклубу приходится выручать Изменено 22 января, 2013 пользователем VancheSS изменение заголовка Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Народ извините если была подобная тема, но очень нужна ваша помощь, не охото фуфло брать :( :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 хмммм у меня стоит alpine IVA-520R, завтра еду ставить 701й проц в 30рублей всё вместе можно уложиться по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 хмммм у меня стоит alpine IVA-520R, завтра еду ставить 701й проц в 30рублей всё вместе можно уложиться Мне бы Пока гу поменять. На проц мани не хватает.:shout: Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну вот иву и ставь пока:good: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а можно просто проц поставить с управлением и г/у не менять [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну вот иву и ставь пока:good: с радостью, но дороговата Pioneer AVH-P4300DVD вот эту рассматриваю PS блин вообще купить 1диновую хорошую процессорную и не париться, но блин в салоне уже совсем вид не тот Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а можно просто проц поставить с управлением и г/у не менять так, я и буду ставить проц, но если ставить то хотя бы на магнитолу мультимедийную а не на двудиновую без дисплея Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 с радостью, но дороговата Pioneer AVH-P4300DVD вот эту рассматриваю PS блин вообще купить 1диновую хорошую процессорную и не париться, но блин в салоне уже совсем вид не тот у меня до ИВЫ как раз пион4300 был, поменял - небо и земля... ещё настрою 32 полосный эквалайзер на проце - будет вообще УГАР! :praising::i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 у меня до ИВЫ как раз пион4300 был, поменял - небо и земля... ещё настрою 32 полосный эквалайзер на проце - будет вообще УГАР! :praising::i_am_so_happy: Блин вот зачем душу травите :biggrin: Ну на первое время пройдет 4300 или совсем не кудышний усилок? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Блин вот зачем душу травите :biggrin: Ну на первое время пройдет 4300 или совсем не кудышний усилок? не усилок, а башка на первое время потянет, но её потом КУЙ продашь! еле еле за 10 рублей ушло... :nea: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не усилок, а башка на первое время потянет, но её потом КУЙ продашь! еле еле за 10 рублей ушло... :nea: я имел ввиду, усилок на магнитоле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти