FrosT135 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дешевле забугорных аналогов, вот и нафиг :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну что же, в любом случае респект за такую идею. Ждём результата. Custom Design Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ребята, скажите, а на форуме вообще есть представители ноэмы? вроде как с ними legich тесно связян... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вроде как с ними legich тесно связян... Legych ...:) Беркут (Юра) он там работает...я так..."внештатный испытатель"...:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну что результат есть?? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 к весне рез.. к весне) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 http://www.drive2.ru/users/bassfrost-whs/blog/4062246863888258622/ кому интересно если... ящик собирался за вечер и получился... овном редкостным) Порт мелкий и жёсткости (для такой бошки) никакой. А так.. потенциал большой, но на фифтике с DLS MAD15 доводил до предела (стучал катушкой) питание непосредственное (20см 2х4Ga и + и -, 190аЧ) фот инстала не будет, всё разобрано и ждёт инсталяции в 9очку. В копейка надовить сложно, это, я пологаю, все знают. Бошка и порт направлены в спинку заднего сиденья, спинка снята. На видео всё смазано и толком мало чего видно. А так боковые стёкла телюпало вместе с арками.. Герметичности в машине никакой, ветер дул со всех щелей (двери, фары, замки, стёкла), пытался щель у крышки багажника утромбовать снегом(наивный))) снег тупо выдувало))) В 9ке будет интересней... и с совсем других ящиком. :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 игнор полнейший? :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 игнор полнейший? А что отвечать? Ты сам написал что какашку сделал, не обижайся но с этой оценкой я согласен. Делай нормальный ящег тогда и оценим Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну играет все равно прилично управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 http://www.drive2.ru/users/bassfrost-whs/blog/4062246863888258622/ кому интересно если... ящик собирался за вечер и получился... овном редкостным) Порт мелкий и жёсткости (для такой бошки) никакой. В 9ке будет интересней... и с совсем других ящиком. Думаю (для такой бошки) жёсткости особой не надо.А вот всякая херня-что у тебя в коробе полюбому мешела нормальной работе порта :empathy2: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А что отвечать? Ты сам написал что какашку сделал, не обижайся но с этой оценкой я согласен. Делай нормальный ящег тогда и оценим :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаю (для такой бошки) жёсткости особой не надо.А вот всякая херня-что у тебя в коробе полюбому мешела нормальной работе порта :empathy2: 1) ты просто не видел как она дует и всё раздувает :wacko2: 2) всякая хрень - это жёсткости и распорки, коим боком они могли мешать порту, ума не приложу. Они же не в порту стоят. Амплитуда воздуха в порте сантиметров 5, в ящике подавно меньше. И чтобы поиметь ощутимое сопротивление, нужно рёбра на пол ящика делать))) ЗЫ не утверждаю, но мой опыт говорит об этом) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 1). Амплитуда воздуха в порте сантиметров 5, в ящике подавно меньше. И чтобы поиметь ощутимое сопротивление, нужно рёбра на пол ящика делать))) ) Ламинарное удлинение порта достигает 30% от фактической длины порта. Так что если в пределах 15% от входа порта находится что нибудь то влияние будет. Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 это он с великом и 190Ач под боком. Если открыть двери - крышу ещё сильнее начинает дуть и того и гляди порвёт... зашумить денег не хватило) вскоре всё будет. Датчег покупаю на днях, как приедет - сниму замер) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти