Александр Клочнев Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Чистый объем - это без учета каких бы то ни было дополнительных объемов. Просто реальность такова, что +-объем динамика ни на что не влияет и этим(объемом динамика) можно пренебречь. Все сабвуферы DD построены таким образом, чтобы соотношение "мотор/подвижный вес/ход/мощность" всегда оставалось постоянной величиной. Потому, для всех сабвуферов DD одного калибра нужен один и тот же корпус. Исключение - DD Z, но я не думаю что для этих динамиков объем до сих пор кто то считает - его определяют тестами. ПС. Все люди как люди, а у нас такой вот прайс ПС2. Раздел "Инструментарий" скоро объединим с разделом "DD4LIFE" - не теряйте полезные штуки :hi: ПС3. DD4children - скоро на басе! :i_am_so_happy: У меня всего на 108000 р. вышло Кредит бы вы ещё давали Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня всего на 108000 р. вышло Кредит бы вы ещё давали хех, так там еще нету гу, агм, силы, межблоков, генератора и т.д. и т.п. Тогда у тебя все 150-180 выйдет. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня всего на 108000 р. вышло Кредит бы вы ещё давали Этот вопрос прорабатывается Реально, если нужно, то можем сделать. Пишите в личку. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хех, так там еще нету гу, агм, силы, межблоков, генератора и т.д. и т.п. Тогда у тебя все 150-180 выйдет. Да уж, автозвук дело такое, не дешёвое Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Этот вопрос прорабатывается Реально, если нужно, то можем сделать. Пишите в личку. Серёг, я в шоке! В приятном... Уже пишу в личку:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кредит бы вы ещё давали такая мысль есть, но не компанией ДД , а как в обычных магазинах (например электроники) кредит на покупку через какой-либо банк, но оформляется с нашей помощью. а, Сергей написал уже. Не, ну можно и так конечно)) DDAudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я бы купил с5с с рассрочкой ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо большое команде DD, за то, что реализовывает такие полезные проекты, разные программы поддержки и т.д :good: Поддерживает и понимает человека, который первый день в автозвуке. Делает максимально все для этого. Дают какую-то определенную цепочку знаний, расширяют ее. Это здорово! Такого подхода, реализации и помощи я думаю нет ни у одного дилера. Команда DD Russia лучшие из лучших! Спасибо Вам, за то, что Вы есть! :drinks: P.S. А еще у них самый акуенный и информативный сайт в России! :bomb: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 это круть я бы для полного счастья взял бы с5с, еще комплект кс 6.5. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 это круть я бы для полного счастья взял бы с5с, еще комплект кс 6.5. Кто мешает? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто мешает? Кредит на авто)) я то что взял то ели осилил. щаз на питание не могу десятку наскрести ( Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кредит на авто)) я то что взял то ели осилил. щаз на питание не могу десятку наскрести ( всё потихоньку придёт)))) я раньше вообще на технику дд как на сказку смотрел) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тестируем вот такую штуку... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тестируем вот такую штуку... DD 9512, x2, Состояние: 4 или 5, Модельный ряд: Действующий или Прошлый DD 9510, x2 Стоимость обмена выбранных компонентов*: 0 р. Только когда состояние выставляю 3 или ниже, требуется доплата... Так оно и планировалось? Или скажем: DD 9512, x2, Состояние: 5, Модельный ряд: Действующий или Прошлый DD 9515, x2 Стоимость обмена выбранных компонентов*: 0 р. Просто что-то не верится...особенно с обменом на пятнахи, больше на ошибку похоже. А то прям как в сказке.... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пробывал с 512 в идеале на 1512...все вроде оки работает Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения