413 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 NILS_ON, ленивый ты ) объем есть, сечение тоже, длина порта... что еще надо? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 NILS_ON, ленивый ты ) объем есть, сечение тоже, длина порта... что еще надо? чтоб само пилило, борщ готовило и минет делало :sarcastic: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 413,аааацтань,хочу что бы это программа умела всё:,дай помечтать то):):) SteepMaks,нееее.это уже другая программа:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Платить этим "фрилансерам" за их дерьмоработы уже утомило, а то появился бы очередной "интернет-выкидышь". Потому я делаю его сам, когда есть свободное время, типа хобби что-ли, пока пилить не начал. Сейчас вот потихоньку наполняю инфой текущие странички и постепенно выкладываю функциональные вещи, каждый день что-то появляется... А как закончу наполнение - займусь постепенной интеграцией... Молодец, руки с того места растут) Не подумай это не под**б ) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Shadow, а технически возможно что бы программа чертеж сразу рисовала?ну конечно хорошо если бы она сразу короб пилила.собирала.обшивала:)эх.мечты мечты:):):) Уже работаю над этим, цель калькулятора - давать готовые решения, но оставить поле для создания и уникальных конструкций... Оно уже и сейчас может быть включено, но чуть доработаю код, через пару недель открою полный функционал инструмента, ну и представлю следующий инструмент DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ждем с нетерпением. Было бы здорово сразу видеть предложенный чертеж, это конечно мега-круто будет. Но даже и просто правильных рассчетов площади сечения порта и его длинны думаю вполне достаточно, не составит думаю большого труда вместить коробок под свои размеры багажника. Обязательно будем тестить. Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Уже работаю над этим, цель калькулятора - давать готовые решения, но оставить поле для создания и уникальных конструкций... Оно уже и сейчас может быть включено, но чуть доработаю код, через пару недель открою полный функционал инструмента, ну и представлю следующий инструмент :good::good::good: DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А что,указать если у меня будет 3 саба 1512 и усилитель м3б, ( Определите и укажите, на сколько RMS мощность вашего усилителя отличается от RMS мощности вашего сабвуфера.) ? AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А что,указать если у меня будет 3 саба 1512 и усилитель м3б, ( Определите и укажите, на сколько RMS мощность вашего усилителя отличается от RMS мощности вашего сабвуфера.) ? 600+600+600 = 1800 2+2+2+2+2+2 = 4+4+4 = 1.33 Ом = около 1600-1900 моща. Если ты ошибешься на 1 пункт, то это не страшно, но удобнее предположить, что мощи уся меньше. В этом случае ящик получится более эффективным, достаточно будет просто поточнее настроить фильтры... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 если так то для 515 4+4 под м1с выбрал больше чем саб. или больше больше больше надо? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) если так то для 515 4+4 под м1с выбрал больше чем саб. или больше больше больше надо? Парни, вы скажИте чего написать, какие комментарии, чтобы вы не спрашивали, а просто пользовались... :unknown: Помогите советом, ведь эта и другие штуки для вас сделаны, я и так все сам могу посчитать. Они нужны чтобы вы не заморачивались, а просто пользовали и радовались... Изменено 25 января, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Парни, вы скажИте чего написать, какие комментарии, чтобы вы не спрашивали, а просто пользовались... :unknown: Помогите советом, ведь эта и другие штуки для вас сделаны, я и так все сам могу посчитать. Они нужны чтобы вы не заморачивались, а просто пользовали и радовались... мне кажется что просто наду чутка людям почитать матчасть и будет все понятно..:hi: Просто куда уже проще написанно рмс уся=рмс саба и тд:hi: Ссылка на комментарий
Таз Валя Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вопрос как по этим 3 данным построить короб может я чайник? 2 dd512. ваз 2106 саб в салоне будет на заднем сидении) хочу ветер внутри чтобы был::hair:: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вадим, а зачем введен такой пункт "Выберите серию вашего динамика DD." ? Какую бы я серию не выбрал, короб один и тот же подсчитывается:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вадим, а зачем введен такой пункт "Выберите серию вашего динамика DD." ? Какую бы я серию не выбрал, короб один и тот же подсчитывается:scratch_one-s_head: Вообще для учета вытесняемого объема Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения