BananaDogg Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Итак, после того как на день рождения мне сестра подарила Powerball, почти весь Красноярский Бассклуб подсел на это дело Думаю здесь на форуме есть люди которые тоже крутят его, предлагаю выкладывать сюда фотки со своими резами :greeting: у меня вот такой: рез около 12000, но еще не преодолел этот рубеж, Леха Nightmare 12 с копейками крутит, ну я думаю он сам отпишется, в общем и интересно кто сколько крутит :drinks: фото со своим результатом выложу вечером! Team DC Audio Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Жаль что у меня без счетчика.а так очень клевая штуковина:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хмм... А что эт! Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Rfhopen, http://ru.wikipedia.org/wiki/Powerball Team DC Audio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 BananaDogg, давай попдробнее...че за нанотехнологический фиговина:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Magic Stick, вот так это выглядит Team DC Audio Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ахахха он живой))))) первый раз вижу такой туковина!!! :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну им так года 2-3 в россии а так даже еще старше. Штука прикольная, развивает руки, накочатся конечно нельзя, но пальцы прокачать можно ) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 BananaDogg, Жека, это чтобы руки не отвыкали саморезы крутить? ;D Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у меня нервов нехватит.... я его разобью ап стену Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Борись со стихией внутри себя!... Встань на путь самурая! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Борись со стихией внутри себя!... Встань на путь самурая! :rofl2: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у меня нервов нехватит.... я его разобью ап стену :rofl2: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 рез около 12000' date=' но еще не преодолел этот рубеж, Леха Nightmare 12 с копейками крутит[/quote']а я все гадаю!что вы каждый вечер в гараже делаете?! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а я все гадаю!что вы каждый вечер в гараже делаете?! шары крутят! самое прикольное это разогнать с самого начала. надо приловчится. вчера только крутил, жалко счетчика нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти