iKevin Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 День добрый друзья БассКлубовцы. Возник вопросец: Какую силу протащить. Система такова: ГУ: Пион 88 Фронт: DD CS 6.5 (поканально) Усилитель на фронт: DD C5c Саб: планирую ставить DD 512 в ЧВ (возможно позже будет докуплен еще 1 дин) Усилитель на саб: Пока Kicx KAP-27 (Возможно заменю на моноблок) АКБ: кислота Бош на 62 кажется Ач Гена: штатный Авто: Лада Калина Хетчбек Усилители будут располагаться в багажнике. Пока на ум приходят КГ-35 или КГ-50 (боюсь могут возникнуть траблы с протяжкой), думаю тянуть + и -. Как считаете 35ки будет достаточно? До дистрибов тяну допустим 35ку, на уси надо будет кинуть что-то потоньше? (Например КГ25) ? Спасибо за подсказки.:drinks: Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 С5с 25 квадратов. А так на вырост чтоб в багажник 50 шел и будет норм. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И "+" и "-" тащить? Думаю сколько метров взять, если машина короче 4м в длинну Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Бери с запасом, у мя в ситроене где то по 5-5.5 метров дабы разместить доп акум Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И "+" и "-" тащить? Думаю сколько метров взять, если машина короче 4м в длинну в приоре хэтч от подкапотного акб до уся в багажнике 4 метра мало. надо 4,5 минимум. щас буду тянуть 5 (лишнее можно будет обрезать) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Мика, поддержу. И "+" и "-" тащить? Думаю сколько метров взять, если машина короче 4м в длинну Тяни КГ-50 "+" и "-". А по длине, тебе более конкретно калиноводы подскажут. Изменено 23 января, 2013 пользователем Machete Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну я так понял метров 11 за глаза. КГ50 не дофига?:) Или "Питания много не бывает"? Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Как бы аккум не пришлось ставить второй отдельно в багажник, чтот фары моргают ппц, но и проводка сейчас ПВ3 16мм2 Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Как бы аккум не пришлось ставить второй отдельно в багажник, чтот фары моргают ппц, но и проводка сейчас ПВ3 16мм2 От гены до АКБ "+" и "-" протяни КГ-16 если гена сток, если гена по мощнее будет, то в зависимости от этого и сечение провода подбирать. Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Генератор и приведенный аккум как считаете вытащат систему или надо как обычно городить городухи? Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 iKevin в идеале гелий на 75а, кислота твоя годик точно поживет если новая и кг 35, а если задумаешь менять саб и усилок на более мощьный, сделаешь еще одну протяжку КГ35 и еще один акум в багажник кинешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти