hsbc Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 жестков 1 слой показывало 1,9%, хотя на рулоне было написанно 3%. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну плюс само стукло ж еще.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Я хрен его знает чем вы там свои 5ки меряете у нас полтос темнее 5ки. Плёнка LLumar вот фотко http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=488&pictureid=4265 у кого у ВАС?:rofl2:у жителей другой планеты:bye: Этож когда такое было чтобы 50%темнее5%было?:unknown::wacko2::lol: Изменено 7 февраля, 2010 пользователем гена Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я хрен его знает чем вы там свои 5ки меряете у нас полтос темнее 5ки. Плёнка LLumar вот фотко http://www.bassclub.ru/forum/album.p...pictureid=4265 Судя по фото лоб у тебя 15-ка. Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у кого у ВАС?:rofl2:у жителей другой планеты:bye: у нас это у людей:lol: Этож когда такое было чтобы 50%темнее5%было?:unknown::wacko2::lol: в тюмени так говорят:empathy2: Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Судя по фото лоб у тебя 15-ка. ну бери прибор и жду в гости Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну бери прибор и жду в гости Нет, уж лучше вы к нам Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нет, уж лучше вы к нам далико как та Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 далико как та У меня та же самая причина Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня та же самая причина А как по фото определил что лоб 15? Тонировщиком трудишься или в гибдд? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А как по фото определил что лоб 15? Тонировщиком трудишься или в гибдд?не пали контору:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А как по фото определил что лоб 15? Тонировщиком трудишься или в гибдд? Нет))) работал немного. Обычно люмар 35% видно почти все, чуток темновато, и она снаружи имеет зеленоватый отблик. Внутри как обычное стекло, не вегда даже заметно что тонировано. 20-ка имеет же темнее, в пасмурную погоду, даже силуэт уже почти не видно. В ясную погоду лиш силуэт, а если солнце светит в лобовик, то видно, но слегка затемнено. 15-ка, в пассмурную погоду снаружи мрак полный, когда светит солнце в лобовик, видно лиш силуэт. 5-ка это попа, даже когда светит солнце в лобовик, там все равно даже очертаний не вижно. Все это при условии что все стекла с задним заклеены 5% тонировкой. Разница между 15-кой и 5-кой очень велика. Я с 15-кой на лбу катался, и никаких проблем не испытывал, все отлично видно как днем. С 5-кой уже намного хуже, видно тока очертания дороги ночью, на неосвещенных участках. Днем идеально, даже очень-очень удобно днем. Во-первых если даже вплотную смотреть в стекло невидно даже силуэтов, так еще и когда солнце в лобовик не откидываеш козырек(лично я за все лето не разу не откинул). Мне кажется идеал это 5-ка на всю машину и 15-ка на лоб. Если вы очень рекдо, как я к примеру, катетесь ночью то 5-ка на лоб устроит. Но это только все лично по моим тестам. Я почти всем одногрупникам и знакомым машины тонировал, знаю, какая пленка, как будет смотреть в ту или иную погоду и время суток. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да кстате юзайте лучше люмар, она хоть и по светлее, зато царапается меньше и отбликивает фары меньше. Сантек потемнее конечно, но царапается сильнее. И еще многие жалуются, что после тонировки стекла отдают зеленым цветом. По дефолту на ино ставят триплекс. Сталенит ставили тока на старые. Изначально на стекло поклеена пленка очень прозрачная, чтобы стекло не рассыпалось! На многих стеклах пишут, что процент тонирования 80-85%. Обратите внимание на старые копейки и т.д, там где стекла из сталенита. Смотриш на машину под разными углами, и как в аквариум. А если смотреть на новенькую не тонированную ино, под некоторыми углами будет слегка не видно обзор салона. Это и есть 80% тонирования. Представьте если 35% еле заметно внутри, что тонировано, то как будет 80 выглядить? Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) да кстате юзайте лучше люмар, она хоть и по светлее, зато царапается меньше и отбликивает фары меньше. Сантек потемнее конечно, но царапается сильнее. а у меня сантек 2года пользую ипока даже никаких пречин на царапены:shok: 5ку на лоб ништяк,но мне кажется всетаки глаза быстрей папортиш. 20лоб бока5 заднее катаем дотех пор пока недобьемся нужного результата(мне так нравится)можно потемней_только приветствуется! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем гена Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня зелёным ничего не отдаёт. Одно понял мы считаем проценты по разному в Тюмени 50% называют как я понял вашу 5ку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти