Артем Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 идеут в нашем городу смутные времена. Не знаю с чего начать ....когда делал техосмотр, мужик этот сказал про то что мол скоро все расчехлимся...я тогда и значения не придал...пофиг думаю...и вот на тебе спустя пол года, еду никого не трогаю...тормозят, документы мол, проверка....оооо говорит да ты ж заклеяный ( да ладно?!!?) ...будем мол щас проверять светопропускамость...грю мол удачи ...100 рэ не деньги...проверили...светопропускамость стремится к нулю ( 5-ка #ули)... Выписывали чаго то...суют мол на ознакомься...я читаю...я такой то такойто обязуюсь расчехлицца в течении трех суток...в противном случае мол 7 суток за неподчинение мусарилам....ипааать думаю..во подстава...звлню другану в гбдд...че мол за хрень...он грит идет постанова с хантымансийска...что мол все расчихляцаа скоро...живем до июня говорит...потом задушат....че делать мужики?? Забить и расклеяцца или рискнуть? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Передние просят содрать? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У нас на посту останавливают, доки забирают и говорят-"Сдирай"- это если машина на тебя оформлена! А если по доверке ездишь то 100р! Я про доверке! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 просят)) ну типа того)) лоб и передние... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Нада правила и кодекс прочитать! Мне кажеться не законно 7 суток! Тока штраф 100р Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Лоб и передние у нас уже с того года сдирают. В С Е. Даже знакомый с суда и тот растонировался. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 просят)) ну типа того)) лоб и передние... Ты по доверке или собственик? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 лоб то н*х тонировать? жопу в 0, на перед по светлее и зае*ись... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Выписывали чаго то...суют мол на ознакомься...я читаю...я такой то такойто обязуюсь расчехлицца в течении трех суток...в противном случае мол 7 суток за неподчинение мусарилам.... В след раз предложи им этой бумажёнкой опу поддетереть, больше на расписку какую то похоже... у нас переодически рейдики проходят там с тв... все дела... уже помоиму писал я про то как с ментами за глушак боролся, а за такую писюську можно на них жалобу накатать сначала к ним что б они поняли что они делают, если не поможет, выше.... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 лоб то н*х тонировать? Ты ничё не понимашь:cool1::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 езжу по доверенности...лоб н*х? ну хз...мне так приятнее..че хочешь то и делаешь хоть в обед в центре города...зы...тонировка така - задние 5-ка поверх 15-ки...передние 5-ка...лоб 15-ка Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 езжу по доверенности...лоб н*х? ну хз...мне так приятнее..че хочешь то и делаешь хоть в обед в центре города...зы...тонировка така - задние 5-ка поверх 15-ки...передние 5-ка...лоб 15-ка НУ тогда гайцы ни ...уя не смогут сделать кроме как штраф выписать! Ты же не хозяин! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 :good: Ты ничё не понимашь:cool1::sarcastic::sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хорошо...а если хозяин? Что грозит? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хорошо...а если хозяин? Что грозит? Саамое страшное... это пост... там могут оставить и заставить:praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти