alberto Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 терминал отломит [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 25 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 fen0men_77rus, evgenii084, prince, ребят, забыл спросить а хватит ли для такой системы одного гелика под капот? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 смотря на сколько гель/агм. но палюбас 1 такой - лучше 2х кислых :yes: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 лучше выйдет...а еще лучше бери фирмУ, приятнее работать и гнуть, жилки тоньше и их больше по количеству, ну и красивее все это дело...в терминалы усилков (тем более у тебя не мистори) я бы ООчень не рекомендовал совать КГ, вылетать он будет на раз-два:morning1: От куда вылетать ??? Юзаю КГ-50 1981 г.в.(сделано в СССР) ещё не от куда не вылетел при грамотном обжиме. Не думаю что он хуже "брендовых" кабелей, единственное только по гибкости отстаёт, но это меня особо не напрягает. Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Понимаю, здесь я наврятли встречу людей, которые имеют силу такого сечения ты его нашел :peel: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 с гены на акб хватит по 1й протяжке 25го,от акб в багажник по-любому вести 2 протяжки 25го, кидай с запасом,чтобы 2й акб при потребности зацепить...а так с 1го акума,если не будешь лютых негров на максималку гонять, питалова хватит,при необходимости 2й акб докинешь в багажник) Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 От куда вылетать ??? Юзаю КГ-50 1981 г.в.(сделано в СССР) ещё не от куда не вылетел при грамотном обжиме. Не думаю что он хуже "брендовых" кабелей, единственное только по гибкости отстаёт, но это меня особо не напрягает. Вылетать из клемм уся Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вылетать из клемм уся ты иногда проверяешь давление в шинах авто,уровень масла и т.п...? неужели нельзя иногда подергать провода в терминалах и при необходимости протянуть?у меня кгшка ниразу не вылетала..=) из-за этого стоит брать бренд? п.с.конечно,если есть лишнее бабло,то бренд брать по-любому,он хорош во всех понятиях... Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2 протяжки Кг 25 лучше одной 35 более того это лучше 1ой протяжки кг 50:smile: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 fen0men_77rus, либо XS 65Ач, либо Оптима желтая на 55Ач Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я делаю вывод, что проще всё заменить на КГ-50... 2*25 лучше чем 1*50 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 короче не парь мосг себе выборами. бери и делай 2ю протяжку кг25 и не парься. со временем когда будет бабло возьмё хs или оптиму и будешь в шоколаде! :drinks: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти