Jump to content
Форум БасКлуб

Грили для динамиков

Recommended Posts

• Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ребят чтоб заказать, есть личка.

Еще раз при заказе от Вас четкий рисунок и точные размеры наружного диаметра и ширина полки которая Вам нужна.

Ушки на рисунках только, посмотрите внимательно на фотки и скажите где Вы увидели ушки???

::yu::

Еще раз при заказе от Вас четкий рисунок и точные размеры наружного диаметра и ширина полки которая Вам нужна.

Ушки на рисунках только, посмотрите внимательно на фотки и скажите где Вы увидели ушки???

не могу в личку написать! может ты есть в контакте или одноклассниках

Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel:

да я про те что сайте)))

ладно завтра сам займусь:)

Digital Designs Russian Competition Team

Поставил первые грильки. Кто то просил фоток как это выглядит поверх динамиков. А так же крепление через "втулки" в моем случае я использовал обычные шайбы и имбусы.

В принципе все на фото.

213231980.jpg

213231982.jpg

213231984.jpg

Обратите внимание на данную фотку, по центру гриль 212 мм с полкой 8-9 мм. У остальных полка 15 мм.

213231986.jpg

213231987.jpg

За счет шайб легко регулировать вынос гриля наружу или его отдаление от дифа, но в случае лицевой установки динов, втулки все таки красивее будут, или как вариант взять стяжную гайку под винт или болт который используете.

213231989.jpg

213231993.jpg

213231996.jpg

Если есть четкие размеры по посадочным отверстиям, а это обязательно чертеж, то можно и посадочные прорезать легко.

FL1NT, Если есть возможность вырезать самому или есть мастера, то они легко отрежут эти ухи, а мне только размеры нужны, рисунок все равно под размер адаптируется.