Maks73rus Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не переживай, придумаем что нибудь. Не последний день живем. ::yu:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо Макс за поддержку!да блин только вроде попер по профессии и вот на тебе... RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Так Антохе грили уехали, через некоторе время будут у него. Парни кому буду отправлять почтой, необходимо что бы Вы оплачивали и доставку) Цены есть на ссайте почты россии, 1 гриль весит примерно 200-300 грамм. У меня индекс 432011. г. Ульяновск. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня будут готовы еще шт 20, но заберу завтра только. ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Отлично смотрятся, особенно на ВЧ понравилось:good: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Отлично смотрятся, особенно на ВЧ понравилось:good: О! Андрюха ты тоже решил посмотреть грили))))))))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 О! Андрюха ты тоже решил посмотреть грили))))))))) Еще и не знаю, что и когда будет, а рисунок уже придумываю для грилей:)) Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Еще и не знаю, что и когда будет, а рисунок уже придумываю для грилей:)) я уже заказал! У Макса как раз был рисунок подходящий к моему White Angel))))))))) думаю будет четко Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я уже заказал! У Макса как раз был рисунок подходящий к моему White Angel))))))))) думаю будет четко Ты ж показывал:)как получишь, выкрасишь в белый мат выложишь тут, думаю будет бомба смотреться:) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Парни кто владеет фотошопом? Помогите. Вот две фотки сделайте грили черными матовыми по возможности и глянцевыми) Сегодня доделал) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Денис brembo, Твои готовы уже, завтра заберу и в пятницу поедут к тебе!) А может и завтра после обеда отправлю) ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Денис brembo, Твои готовы уже, завтра заберу и в пятницу поедут к тебе!) А может и завтра после обеда отправлю) Оперативно:good: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Денис brembo, Твои готовы уже, завтра заберу и в пятницу поедут к тебе!) А может и завтра после обеда отправлю) Вот это скорость вот это оперативность! Макс респект тебе! позже такие же на сабы заказать можно будет? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да, но чуть подороже будут. На сколько узнаю. ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот это скорость вот это оперативность! Макс респект тебе! позже такие же на сабы заказать можно будет? жду ответа! и свои грили Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти