Ортём Векторович Док Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 читал все обсуждение,ненашол про нержавейку,есть ли вариант из нержи сделать?и ещё хочется в одном стиле с грилями радиаторную решотку,например я свою снимаю перевожу на бумагу соблюдая размер , углы и радиусы , сканирую и присылаю скан,ну или может проще както можно)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Из нержавейки нет возможности сделать из-за отсутствия метала. Решетку легко. ::yu:: Ссылка на комментарий
Ахов Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В общем...Макс, спасибо тебе, грили получил (сделано качественно, даже я бы сказал ох....но), для альфардов подошли идеально:hi:. Парни, рекомендую заказывать грили у этого человека, скинул ему размеры, оплатил, на следующий день он уже их мне отправил. Потом перезвонил и вежливо уточнил номер накладной из транспортной. ЗЫ. Сегодня закупился полиэфиркой, стекломатом и шпаклей, как сделаю обшивки, обязательно выложу фото с грилями. Любишь наваливать? Люби и аккумы заряжать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Шустро доехали) Получил то что хотел??? Просто мне надпись то же понравилась. По станку пока тишина, пытаются настроить. ::yu:: Ссылка на комментарий
Ахов Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Шустро доехали) Сам удивился, еще вчера утром приехали, они их по ходу реактивным самолетом отправили. За доставку взяли всего 200 руб Любишь наваливать? Люби и аккумы заряжать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну это типо посылки потому что. Мне тогда вообще в офисе вручили "посылку" ::yu:: Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Maks73rus, чем отправляли? и можно на эти грили глянуть? SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Ахов Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Maks73rus, чем отправляли? и можно на эти грили глянуть? мои грили первое фото пост №91. отправляли автотрейдингом:hi: Любишь наваливать? Люби и аккумы заряжать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я свои крашу) Болею, сижу дома. Делать нефиг. Сегодня доделал первую дверь. Щас грили в коридоре на батарейке сохнут))) Сначала черный грунт для металла в два слоя с промежутком в 30 минут, потом матовой краской тонкими слоями с перекурами по 30 минут в 4 слоя. Завтра проветреются, занесу домой, а то супруга запаха краски не выносит и обещает меня выселить из дома :sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Давай не болей Макса так где красишь?я все вонючие работы провожу в подъезде пока соседи не видят RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 +1))) У меня тамбур есть отдельный от подъезда с балконом, вот там и крашу) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Короче шайтан машина заработала. Завтра после обеда привезут ранее заказанные образцы. Вот то что получилось у меня... Есть косяк, грили меньше на 3 мм чем надо... Переделывать пока не буду, закрашу внутренность черной краской или наклею черный уплотнитель по кольцу обшивки. На следующей недели приедут пара апс и стойки будут полностью готовы к установке. Правая уже собрана и припаяны провода. з.ы. Ребят сегодня почищу личку. Просьба всем кто хотел или хочет заказать снова стучать в личку или лучше в контакт. http://vk.com/id19511212 это контакт ts-ck@mail.ru моя почта. Либо туда либо туда :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 з.ы. замучился подбирать шайбы, у герца ход 5 мм в одну сторону... ::yu:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 смотрится хорошо!но надо избавится от визуальных следов дерева...хотя бы закрасить)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 закрашу внутренность черной краской или наклею черный уплотнитель по кольцу обшивки. Вроде сразу написал что так буду делать ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти